| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sillybaby

洪水无情,账单更无情

金元宝 发表于 2011-1-17 20:32:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

天灾啊~~~~
保险公司当然是想尽办法能不赔钱就不赔钱的
 楼主| sillybaby 发表于 2011-1-17 20:45:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这话说得,当然要交!不交房贷就以为着申请破产,房子要拿去拍卖

卖不出你的贷款,你还要还的!
berserker0131 发表于 2011-1-17 20:50:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一定要加油啊~ 没有过不去的坎
April 发表于 2011-1-17 21:08:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情楼主。。。

顺便多问两句
1. 当初为什么不暂时两地分居半年到一年左右,而宁愿损失二万多元呢?北昆再远,几个月聚一次也不是很难的呀。。
2. 既然你的房子淹得这么厉害,想必地势较低了,买之前没有查过受灾记录,也没有考虑过要买洪涝险吗?
fishtail 发表于 2011-1-17 23:00:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主不要太悲观,要相信自己。只要家人在,信心在,朋友在,再大的困难,都可以克服的!
Jie 发表于 2011-1-17 23:08:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天去centrelink工作人员说受灾的房子这三个月的morgage可以先不交。。。楼主再多问问看有没有什么可以得到的补偿吧。。
huahe 发表于 2011-1-17 23:34:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情楼主。。。

顺便多问两句
1. 当初为什么不暂时两地分居半年到一年左右,而宁愿损失二万多元呢?北昆 ...
April 发表于 2011-1-17 21:08

同问
jasonzhang 发表于 2011-1-17 23:58:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主加油,钱财身外物,你老公年薪不低,这次的天灾不会让你的家庭没有明天的,看开就好,开心也是一天,不开心也是一天,不是么?APRIL提的2问题,很好解答,分居一年来换2万多的首住补贴?太不划算了,楼主老公一个人到北昆要租房子,一家人都过去也要租房子,都过去把这边房子出租,一年内租金远远超过2万了,更不要谈分居给家庭可能造成的影响了,那就不是钱财能衡量的了。还有,很多人第一次买房子没考虑那么多,我买的这个房子当时没去查受灾记录,也没买洪涝险,看顺眼就买了,不过比楼主运气好些,这次没被淹到,所以我觉得楼主的情况很好理解。。。。。
kzkkk 发表于 2011-1-18 00:43:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
敢问楼上,你的房子租金多少钱租的,一年能远远超过2万?

还有,申请银行贷款时,有一项保险就是关于贷款保险的,任何情况造成你还不起贷款的,保险公司会帮你付房贷,不过你老公有收入,不符合条件。另,澳洲保险公司规定,不可抗力的例如风灾水灾地震造成的损害都要赔的,而且,房屋的这些保险,在你买屋时,一定要一起买的。楼主可能打电话问清楚一点较好。加油
可可-winnie 发表于 2011-1-18 01:25:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加油  给你打气