| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sillybaby

洪水无情,账单更无情

freeray 发表于 2011-1-19 18:33:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了《underbelly》以后,发现在澳洲定罪实在是很难的事情,不过好的方面去理解呢,或许人人都有难以避免犯罪的一天
tony9001 发表于 2011-1-20 02:58:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无奈
andyswiss 发表于 2011-1-20 05:56:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# gudong

勇气可嘉,佩服佩服。我虽然人高马大,但是碰到这种情况,也不一定敢冲上去。保护女性同胞是我们的尊严和义务,不管是否受到奖励或者一顿毒打。下次大家看到这种情况是否先一个人拨打报警电话,拍照取证,同时寻找周围的保安、路人等,如果当时情况没到太紧急的状况下得到后援后再上去。不过我还是为你们骄傲。
to 楼主,情况不知道怎么样了。就算维修好了,我估计要找买家也会碰到困难。要不先把孩子送回国内让父母带一阵,你也找一份工吧?或者淘宝之类的做做代购,小生意。
等于3 发表于 2011-1-20 07:17:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昨天听广播 有专门的问题回答 有一个人提到了 关于政府补助中要求工资收入在900以下才可以领取的问题
主之人说今天早上会安排centrelink的人回答的 AM 612   abc news
lihong10 发表于 2011-1-20 14:44:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既然都移民澳洲了~~怎樣都不會餓死~~澳洲政府還是算很合理的

在澳洲就要多交點老僑民~~會告訴你很多注意事項~~

在我要買房的時候~~一個老香港僑民就告訴我~~小心洪災~~哪裡哪裡不能買

我周圍一個中國的就在ipswich買了個投資房~~只要30多萬~~現在都泡水了.......

就當做學習巴~~經一事長一智~~

未來還是光明的~妳的小孩才是妳最大的資本~~

我的朋友~~家裡有4個孩子~~現在4個孩子~~3個醫生.......賺錢像是在搶錢一樣....@@
EmmaB 发表于 2011-1-20 22:59:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了楼主的帖子和所有的回帖,感叹!不知道该说些什么,感觉简单的和楼主说一句“一切都会好的“是那么无力,但是目前只能是在心里替楼主祈祷了。
funplus 发表于 2011-1-21 12:23:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家两个车库被水淹了.说是淹其实就是有水从车库流入后院. 但是其中一个车库改成了房间. 所以地毯全部毁了.. 另外一个还是停放车子, 水流过去也没有关系. 象这样的情况. 可以找政府申请补偿吗?
lihong10 发表于 2011-1-21 12:34:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# funplus

申請看看巴~~活馬當死馬醫~~

反正不行就算了~~

車庫的地毯也不會值多少錢~~重搞一個
bikedamowang 发表于 2011-1-21 16:54:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# Zzzzzzzz

写 a hundred year one time? 啧啧啧
诺诺 发表于 2011-1-21 17:09:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主加油~~明天还是有的