| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: oozhu

来看看:关于家庭财产保险——哪家保洪水,哪家不保

厉害 发表于 2011-1-22 00:52:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# boolean

看不懂鸟语,还吹牛说跟20个鬼佬共事,那你一定是负责打扫厕所的了。失敬失敬!
那你一定更要买保险了,这次不是保你的鸡鸡,是保你的菊花。你那20几个鬼佬同事在厕所里遇到你这样的欠干的人,一定会兽性大发的。你一定要仔细读条款,看看大便失禁赔多少,肛瘘赔多少,痔疮赔多少,艾滋病赔多少,还有万一意外怀孕了给赔多少。
厉害 发表于 2011-1-22 00:53:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# 金元宝

谢谢了。我也是westpac的贷款,这几天去咨询一下。
boolean 发表于 2011-1-22 01:00:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,告诉你我是管他们的。另外和同胞还是讲中文的好,还有爆粗口是没教养的。

你知道反讽吗?
boolean 发表于 2011-1-22 01:01:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您还是精英======都会讲鸟语了
boolean 发表于 2011-1-22 01:02:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有,得睡了明天还要去做义工。
您有去吧?希望不要放空炮!
厉害 发表于 2011-1-22 10:06:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# boolean

呵呵,你还跟我死磕上了,义工我已经做了,那家地址是1 welsby st, new farm。户主叫Wayne,是在Royal Children's hospital的医生。你有空去核实一下啊。

好了,轮到我来问你了,你说你已经捐款了,收据拿来看看啊!拿不出来你就是狗屎。
厉害 发表于 2011-1-22 10:07:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# boolean

你小子现在知道被人骂滋味不好受了吧?可是你活该啊,谁让你无缘无故来惹我?
雳刃 发表于 2011-1-27 13:47:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,无意钻进这一贴,原来柳暗花明又一村啊。。。
我保险怎么那么贵,125一个月。。房屋保险。。。还是commonwealth bank的。。不知道洪灾受不受保
shanshan210 发表于 2011-1-27 21:42:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# 雳刃

cba银行不保洪灾得...