| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: oozhu

来看看:关于家庭财产保险——哪家保洪水,哪家不保

楼主
boolean 发表于 2011-1-21 10:29:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 厉害

万恶的***
你自己填空!
沙发
boolean 发表于 2011-1-21 17:25:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
踩你尾巴了?

万恶的保险业!
板凳
boolean 发表于 2011-1-21 21:57:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  boolean

你还真是有病!保险业跟我有什么关系?你要找事是吧?

还有啊,我是人,我没有尾巴 ...
厉害 发表于 2011-1-21 19:48

我说你什么了?让你填空!
你自己找事吧,告诉你哥砍人的时候你丫还是液体呢!
地板
boolean 发表于 2011-1-22 00:01:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你莫名其妙的让我填空,我让你说清楚。你自己填空说是“保险业”。保险业跟我有什么关系?为什么还是 ...
厉害 发表于 2011-1-21 22:25

你真是莫名其妙的有病,看了楼主的帖子。你只是说分享,我要表达的就是现在鬼们普遍的心声保险业真的不保险(跟你说我工作的软件公司20多人就我一个亚洲人!他们有些收了灾,不过都不严重。但他们现在都在评论自己的房屋保险是否真的”保险“)。

另外,在您严重关注和平民主的澳洲的同时,也想想您在这里上学置业的钱都是从哪来的!
boolean 发表于 2011-1-22 00:42:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别吹牛能死丫!还拽鸟语,俺看不懂!
你自己研究保险条款去吧!
boolean 发表于 2011-1-22 01:00:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,告诉你我是管他们的。另外和同胞还是讲中文的好,还有爆粗口是没教养的。

你知道反讽吗?
boolean 发表于 2011-1-22 01:01:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您还是精英======都会讲鸟语了
boolean 发表于 2011-1-22 01:02:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有,得睡了明天还要去做义工。
您有去吧?希望不要放空炮!