| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

1月15日央视新闻关注布里斯班洪水期间网友救助(视频)

11万

元帅

水区良民勋章热心勋章

QQ
楼主
leo_delivery 发表于 2011-1-20 01:55:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9538 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

先从感谢说起吧,在这里可以不分顺序……

感谢OZYOYO所有的工作人员,在前几天的洪水期间第一时间开辟了洪水专题,让广大网友有了一个第一时间了解灾情交换信息的平台,再次对你们所做的工作感谢……

感谢众多无私提供帮助的网友,在那一刻你们的实际行动感动了许多人的心……

感谢CCTV(这回是真的)感谢辽宁TV,有必要的话再感谢一下铁岭TV……

很偶然的机会接触到了央视派来的记者团,专门采访这次布里斯本的洪水,也有了这个视频短片,特别感谢danny01,正是你的一个电话才有了这次偶然,谢谢了兄弟!

我所知道的在洪水期间参与过接人救助的人有猪小包和她的家人,NOSONG,特别要对NOSONG说一下,片中的人你一定认识,因为是你接出来的,当时为了采访需要,我客串了一下你,因为我接出来的那几个人由于种种原因吧,没能参与到这次采访,在此说明,真正接出王品的人是NOSONG。

http://www.youtube.com/v/M6uFlrGDHN0?fs=1&

评分

justin + 50 + 50 社区以你为荣

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-20 02:18:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发自己做,明天给justin传一张图片,今天太晚了,采访中我多次提到ozyoyo这个网络平台,但都被无情的剪掉了,我只拍了一张图片,希望对我的工作不到位做个弥补吧。
板凳
qiang21418 发表于 2011-1-20 02:41:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
历害
地板
佑威1989 发表于 2011-1-20 03:31:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈
等于3 发表于 2011-1-20 07:13:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我顶
等于3 发表于 2011-1-20 07:19:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个主持人是哪里人? 普通话说得这么僵硬。。。。
弋凝single 发表于 2011-1-20 07:38:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
主持人太有喜感了~~
Sтēщard 发表于 2011-1-20 08:11:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这记者普通话是差。。。
April 发表于 2011-1-20 08:26:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮顶

leo好样的!
NOSONG好样的!
又粗又大的. 发表于 2011-1-20 11:28:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好样的,LEO.
以后,搬货就找你了.