| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: leo_delivery

1月15日央视新闻关注布里斯班洪水期间网友救助(视频)

楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-22 17:19:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# wxjjscnm

谢谢支持
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-22 17:21:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶~!!!模范!!
wenyu1234 发表于 2011-1-21 10:51

谢谢支持,俺会继续努力哈
rani 发表于 2011-1-22 18:48:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看的我都哭了。
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-22 21:04:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看的我都哭了。
rani 发表于 2011-1-22 18:48

这个很不知道怎么回复,谢谢支持。谢谢回复。
大T木 发表于 2011-1-23 12:30:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持。。。。。。。。好样的。。。
迷失方向的灵魂 发表于 2011-1-23 12:42:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
danny01 发表于 2011-1-23 16:35:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵!这帮记者是去年底刚刚加盟CCTV亚太区记者站的,洪水期间我全程陪同他们在布里斯班一个星期的采访工作,因为他们对布里斯班不熟悉,我就兼差他们的外联,联络采访了当地在后重建的实况,受灾的华人群体及领馆,期间我介绍了Leo的无私行为,并联络了Leo接受采访,本来还推荐了Ozyoyo在洪水期间给华人提供帮助的这个平台,央视记者也同意采访区长的,但区长Justin却临阵脱逃,错失了一次给Ozyoyo做正面宣传的机会。
danny01 发表于 2011-1-23 16:48:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这几个记者是去年底刚刚加盟CCTV的香港记者,所以普通话不太好,呵呵!
danny01 发表于 2011-1-23 16:51:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顺便提请一下楼主:别忘了你对我的承诺哟!呵呵!
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-23 18:07:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顺便提请一下楼主:别忘了你对我的承诺哟!呵呵!
danny01 发表于 2011-1-23 16:51

这个肯定忘记不了的,放心好了,过了这一两个周,因为岳母大人来了,等过段时间他们回国就方便了,一定实现,就是让你多等几天,有耐心啊,呵呵