| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

请问各位女士,你们更愿意找白人还是华人做LG或BF

1万

12万

服务信息用户

2012龙年勋章小红花热心勋章灌水蜜蜂勋章水区良民勋章

楼主
danny01 发表于 2011-1-28 21:07:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
24060 95

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

即使已婚女士,也可以参加投票,假如你未婚. Do you prefer a white male or Chinese male?
这是无记名投票,请广大女士踊跃参与。

我觉得白人有很多优势,想验证一下。谢谢。
单选投票, 共有 483 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| danny01 发表于 2011-1-28 21:08:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
笨小孩 发表于 2011-1-28 21:11:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,楼主你要我说你什么好呢,毛毛要是看到此贴,你来说吧
地板
 楼主| danny01 发表于 2011-1-28 21:25:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 笨小孩

怎么了?有什么不对吗?
AV4sale 发表于 2011-1-31 16:12:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
废话,当然白人好,白人鸡鸡大
funplus 发表于 2011-1-31 16:21:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得发搂住想找白人的倾向很大. 既然喜欢,肯定白人有吸引她的地方. 不知道她关心的是大小还是谈的来.
wayne 发表于 2011-1-31 18:56:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
废话,当然白人好,白人鸡鸡大
AV4sale 发表于 2011-1-31 16:12

这你就不懂了,别说他们也不比亚洲人的大,就算有a片上的size,但是大都很软 (听和鬼佬上过床的女人说), 你没听女人说,重要的不是size或者粗细,而是硬度
小怪物 发表于 2011-1-31 19:05:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz最近总给人一种造势论坛成名的感觉...呵呵..本姑娘对鬼佬不来电,所以绝对不找鬼佬男,再说了,弄个lg鬼佬的回去和爸妈吃馆子还AA啊?神经~~这年头见了鬼佬还一个劲儿的往上贴的就是2货!
弋凝single 发表于 2011-1-31 19:43:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说白人有何优势?
毛多? 猩猩更多
有身份? 现在PR一抓一大把
J8大? 谁说华人就一定小?
。。。。。
况且,如果真是追求sex的女生,也不一定要找白人,black更猛点,西亚的也不差,周围有不少找arab的
TMD 发表于 2011-1-31 19:51:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,不知道说什么好
高级模式