| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

请问各位女士,你们更愿意找白人还是华人做LG或BF

heroes3lover 发表于 2011-2-1 15:55:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# danny01

错,在澳大利亚的阿拉伯人照样可以几个老婆,而且还有centrallink从旁协助,要知道在阿拉伯是否能享齐人之福还是要看经济实力的,只有富裕的人才可能几个老婆.
明天就去信奉伊斯兰教,真主啊...
 楼主| danny01 发表于 2011-2-1 20:37:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# heroes3lover

你的意思是说在澳洲信了伊斯兰教就能多娶几个老婆了??
heroes3lover 发表于 2011-2-1 21:04:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# danny01

。。。。。。原来你对澳大利亚了解程度也不高啊,没听上次啥人要立法的么,禁止伊斯兰多妻么。
不过我也只是听说,没有那闲功夫去考证。
netmaster 发表于 2011-2-1 21:44:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘿嘿...也没有啦...之前在论坛我也是感觉跟着一边倒的评论走...时间久了,就像现实中很多东西不能看表面,任何 ...
小怪物 发表于 2011-1-31 23:58

很赞同,其实来了澳洲远没有想象的好,物价和很多服务比美国差的不是一点。

PS:种族歧视要理解,我就很讨厌阿3,素质确实差。
netmaster 发表于 2011-2-1 21:46:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# 小怪物

赞同。很多人太偏激了,稍微说一下国内好就会被说5毛或者被洗脑的。清一色的把自己站到道德,见识的制高点。

老外真正的辩证思维一点没学到。
yidai2010 发表于 2011-2-1 22:38:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# danny01

不是语言的问题,是文化的问题
   比如我小时候听过的歌熟悉的电影书籍故事什么的,他都不知道,反之,对他来说最普通不过的文化生活常识,我也一概不知
这样就少了很多共鸣
 楼主| danny01 发表于 2011-2-2 01:31:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# heroes3lover

呵呵!让你见笑了!确实不高!所以才来这里跟大家讨教呢!
 楼主| danny01 发表于 2011-2-2 01:32:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# yidai2010

你有过真实经历吗?
heroes3lover 发表于 2011-2-2 08:00:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 38# danny01

个人觉得你的思想已经真到了外国的月亮比中国的圆的地步了.我可以负责的告诉,我认识的所有亚洲女人在澳大利亚,只有两个是嫁老外,
两个都有自己的一大箩让你不爽的故事,都是我朋友,我也就不披露了,挺没劲的.
虽说吵架大家都有,但是你绝对做不到心灵上的交融,never ever.
 楼主| danny01 发表于 2011-2-2 09:27:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# heroes3lover

呵呵,看来你认识的人的圈子太小了。
高级模式