| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: boolean

洪水税大家有什么看法?

楼主| boolean 发表于 2011-2-7 21:56:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這樓怎麼搞搞~~都歪了~~boolean....這好像是說洪水税~~

物價問題~~不只是澳洲的問題~~中國物價沒長~~房價 ...
lihong10 发表于 2011-2-7 02:13

你赶紧去干你那有前途的工作去吧,别浪费了您宝贵的时间。多接几个学生,多骗几个姑娘是你的正事。
还有,这里不是有人找送小姐的司机吗,挺适合你的,搞好了还有福利炮打。
lihong10 发表于 2011-2-7 22:02:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妳除了~轉移話題~說一些沒建設性~罵人之外~~

真的沒太大用處~~想必妳父母給妳的教育一定很好~

那麼多人跟妳說道理~~從沒聽進去一個~~

妳那麼反對澳洲的政策~~妳可以回國發展阿~~何必委屈妳自己在~~在澳洲做IT~~老闆都不當
 楼主| boolean 发表于 2011-2-7 22:06:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妳除了~轉移話題~說一些沒建設性~罵人之外~~

真的沒太大用處~~想必妳父母給妳的教育一定很好~ ...
lihong10 发表于 2011-2-7 22:02

你是老板!你牛B可以了吧?
作什么至少是我自己喜欢的专业,也是我喜爱的事情。你呢?你的专业是接机兼职泡妞!老板,你真强!
还有,你仔细看看,谁骂人了。
lihong10 发表于 2011-2-7 22:21:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 103# boolean

妳說妳想做的~~那我想做這個又不行~~我哪個大學碩士畢業的~~啥專業~~跟妳IT就有很大的區別了~~在者~~我HR執照~~也拿了~~差車執照~也去搞了~~我想做的~~都去做過了~~妳呢?????~~啥都沒有~~就一個IT就這樣囂張~~......IT我周圍博士也認識幾個~~也沒妳那樣腦殘

從妳以前眾多帖子看來~~請問有多少質量~~就可以知道~~妳罵人是從哪來的

妳看看艾辰 大哥
他在其中一個辯論中~就說~從我的回話裡面從沒一句粗化~~這就是台灣比較高的素質~~反罵你們~~除了罵人你們還會什麼....當然~~他不是我的馬假~~我沒有馬假.......

好了~~我不想在回帖了~~免的又變成你低素質的口水戰~~好好的~~資訊帖~~又被妳稿雜了

看看人家回帖~~至少~~有在道理上~~妳多學學巴
 楼主| boolean 发表于 2011-2-7 22:45:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 104# lihong10

老板,扰了我这个民工吧。大人不计小人过,您宰相肚里大便多。
你太强大了,简直可以做青年呕像了。怎么还那么多人骂你呢?
 楼主| boolean 发表于 2011-2-7 22:50:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也行,硕士司机兼搬运工。