| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 909OGO

[Brisbane] 有一年没发帖了,上点新鲜的, 2011年1月

楼主| 909OGO 发表于 2011-2-2 17:27:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  solid.snake

me or daniel???hah, how u guys going????any depolyment coming up???
石灰干燥剂 发表于 2011-2-2 12:05

I wish I can go overseas.... soon I am going up to Townsville for 3 months.
石灰干燥剂 发表于 2011-2-3 09:41:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# 909OGO

yasi.....take care brother....we gonna catch up b4 u go yea?
 楼主| 909OGO 发表于 2011-2-4 19:48:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# aaronaus

我是给国家打工,为人民服务的。。。拿的是纳税人的钱  
Vivien,yan 发表于 2011-2-4 20:05:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错! 不错! 我这辈子还没见过雪
niko888 发表于 2011-2-4 20:10:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Townsville 被飓风袭击了,去那边赈灾去了吧注意安全
 楼主| 909OGO 发表于 2011-2-4 21:15:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# niko888

不是去赈灾,是去军事演习.其实我也担心,那边的山路都被雨水浸泡过,只要走OFFROAD的话卡车一定会陷到泥堆里啊!作为小兵的我没什么发言权,决定权更不在我这了...
aaronaus 发表于 2011-2-5 04:56:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# 909OGO
说的这么虚头吧脑的干嘛,不能说点白话,大家都能听得懂的吗
 楼主| 909OGO 发表于 2011-2-6 07:42:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# aaronaus

KISS?
对了,KISS的意思是 Keep It Simple Stupid.
aaronaus 发表于 2011-2-6 12:25:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 909OGO

你脑子吃大便啊,我不就是随便问下你干嘛的么,还当兵的呢,骂人都不咋眼睛的,这年头真他妈的见鬼了,当兵都当傻了
 楼主| 909OGO 发表于 2011-2-6 20:07:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 19# aaronaus

没骂人啊。。。误会了吧?Stupid不是对你说的哦,没看到我没用标点符号吗,那是一整句。