| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

路考被fail的原因收集贴

bordeaux 发表于 2011-9-16 21:47:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    謝拉 哈哈 我停車的時候 碰到路邊的水泥 可是他也讓我過了
    我地次一考的時候被fail掉是因為crossing lane
    這次我也crossing lane不過他只算我一次minor

在這裡要大力推薦城市驾訓班的simon 0411368150
    他真的教的很好 超有耐心的 講解的又很詳細 比我之前那個教練好很多 我現在都跟朋友推薦他 超讚的
     楼主| danny01 发表于 2011-9-16 22:20:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 94# bordeaux

有广告之嫌呀!
    bordeaux 发表于 2011-9-16 22:22:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    沒辦法 因為太高興了 大家做個參考就好 嘿嘿...考官真是個好人...
     楼主| danny01 发表于 2011-9-16 22:35:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 96# bordeaux

考官好跟教练有关系吗?
    bordeaux 发表于 2011-9-16 22:38:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

當然有阿 因為教練把我之前的缺點都改過來了
    而且考完的時候 教練有到車上來問考官 我表現的怎樣
    考官跟教練說完後 問我我懂不懂 我點頭 他就說 好 那你通過了

我朋友也讓他教的一次就過  現在我妹妹也讓他教 呵呵... 他考試錢特別講解的 運氣真是太好了

我今天幫愛車買了保險 好高興阿...

我感謝全世界的人 因為我考過了...
    dudou 发表于 2012-3-3 19:44:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    好帖子。
    jinsa 发表于 2012-3-7 11:53:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一次通过,直接O牌
    Dollydolly 发表于 2012-3-11 13:32:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我是因为头转的幅度不够大,真簑
    Ivan 发表于 2012-3-22 23:35:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    4月底 book 了 greenslopes路考 敢问大侠们 一般考试路线是 哪段哦
    iloveyoupp 发表于 2012-3-22 23:53:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    第一次在stop sign停了1秒钟就启动,挂了。。。第二次在50的路上开20,还让路给从小路里出来的车。教练说是他们要让你,不是你要让他们,这是你的MAIN ROAD。你不用在乎别的从小路里出来的车。。。挂了。。第三次过了