| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

路考被fail的原因收集贴

大T木 发表于 2011-2-9 17:37:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    向考官贿赂,哈哈哈,开玩笑,这么做肯定fail
    我fail的原因,1:开太慢,2. 没give way
    一步莲华 发表于 2011-2-9 18:21:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    穿红灯也会被fail.
    David123 发表于 2011-2-9 19:00:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OVERSPEED 5次 直接FAIL 40 的路 不能开40 或者41 一定要40以下
    niko888 发表于 2011-2-9 19:23:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    有一位朋友去路考,考官还没上车,就说FAIL,让他回家。 考官说他的车年费过期了……

评分

Mr.Yuan + 5 + 5 创意无限

一步莲华 发表于 2011-2-9 19:26:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我好奇下 开考官的车 穿红灯 罚款罚谁啊
    猪小包 发表于 2011-2-9 22:04:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我的路考被延期了,这个真有用~~~不过看下来觉得还是得找个教练带一圈,我连REVERSE PARKING都不行.
     楼主| danny01 发表于 2011-2-9 23:18:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 29# roota

好像很恐怖呀!
     楼主| danny01 发表于 2011-2-9 23:18:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 35# 一步莲华

当然是你的了!
     楼主| danny01 发表于 2011-2-9 23:19:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 34# niko888

啊!还有这样的??
    等于3 发表于 2011-2-10 19:12:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一次过~~~ 飘过~~~
    路上差点闯红灯。。。分心了 看火车呢。。。。。。。不过还是很稳的停下来了 那个考官手都伸出来挡在前面 怕我急刹车 哈哈
    还有路边有road work 的上坡有点掉速 我也懒得换档 就看看她 她也看看我 我笑笑就过去了。。。。。。
    其它都没什么