| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

路考被fail的原因收集贴

楼主| danny01 发表于 2011-2-10 22:22:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 40# 等于3

you are so lucy!
    ru4inlove 发表于 2011-2-11 09:19:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一次通过,扣了3分,其中两分是速度太慢,60的才跑到50,50的才跑到38-39,另外一分是右转时犹豫了太慢了。我的感觉是宁可慢不要快,慢只是扣小分,超速直接废了
    xihuanwoba 发表于 2011-2-11 20:57:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    在greenslopes考的,,考了两次

第一次,,不会直线倒车,,撞上路肩,,直接fail

第二次,,就一个小错误,是give way unnecessary ,

另外第二次的考官带我开了一个像SUZUKI车标那样的一个路段,,

当时心里已经有点毛,,不想对面还有来车。。

后来我就硬着头皮靠左过去,,还好没犯错,,

过了一段时间,,想回去开开那路段,,就始终想不起来在哪里了 】

请问有哪位在greenslopes考的时候也遇到过这个路段的,,具体在哪里啊?
    Vivien,yan 发表于 2011-2-11 21:56:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LZ朋友被fail的原因好凄惨`~~ 我一朋友开车, 路况不忙的时候在弄头发~~
     楼主| danny01 发表于 2011-2-12 00:35:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 44# Vivien,yan

弄头发应该没问题吧?!
    GTA900 发表于 2011-2-12 17:03:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一次通过 自学
    Vivien,yan 发表于 2011-2-12 18:41:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 46# danny01

- - 是两只手一起~~~
     楼主| danny01 发表于 2011-2-12 19:35:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 48# Vivien,yan

啊!太牛了吧!!
     楼主| danny01 发表于 2011-2-14 08:59:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    AV4sale 发表于 2011-2-14 10:07:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 11# Restart

要考雅思先