| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

墨大Parkville校区求租 急

中尉

QQ
楼主
Freedom丑小鸭 发表于 2011-2-7 16:37:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1822 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人 原在 布里斯班读高中 后因考去墨大
所以在那 人生地不熟
希望能在去墨大方便之地  寻一住所  
价格不介意  只要房子较好 较新
希望能寻一所 带卫浴的房间  如果实在没有
可以考虑单人房或者双人房
希望有能力者能帮帮 忙!
17号要去学校报道  本人13号回澳洲
澳洲电话是0401608163
中国:13761311873

如果有消息
望各位能于我联系
拜托了
因为比较急 所以 本人不得不在此发贴[qq]236495218[/qq]

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
jingnan 发表于 2011-2-7 18:12:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# Freedom丑小鸭

碰到熟人了啊~~~帮忙顶一个
板凳
穿裤裤,乱转 发表于 2011-2-7 20:08:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有美眉得顶
地板
弋凝single 发表于 2011-2-7 22:33:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太嫩了~
 楼主| Freedom丑小鸭 发表于 2011-2-7 23:44:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# jingnan

请问熟人?是?
 楼主| Freedom丑小鸭 发表于 2011-2-7 23:45:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 穿裤裤,乱转

希望能帮帮忙 因为到现在还没找到房子
 楼主| Freedom丑小鸭 发表于 2011-2-7 23:46:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 弋凝single

那个 在学校 穿校服  所以导致。。
弋凝single 发表于 2011-2-7 23:58:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  弋凝single

那个 在学校 穿校服  所以导致。。
Freedom丑小鸭 发表于 2011-2-7 23:46

好吧~你很成熟~墨大豪学校~加油吧~
 楼主| Freedom丑小鸭 发表于 2011-2-8 00:07:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 弋凝single

..那也不是。。不是帮我想办法找房子的么?
弋凝single 发表于 2011-2-8 00:34:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# Freedom丑小鸭

额~我人也在布村~不在墨尔本阿~