| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: person1128

当房东, 容易么...更新中 (2月8号, 1间双人床单人房出租

philips 发表于 2013-7-28 00:06:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
像梁咏琪?那么胸一定很平
Benbne 发表于 2013-7-28 22:39:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赞一个
freeray 发表于 2013-8-3 12:44:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
person1128 发表于 2008-12-29 18:51
各位租房的朋友门,  房东很类的, 也不容易, 别把我们想的太坏.  太抠门. 你们在问queen不queen bed, 多少g流 ...

说得挺好,不容易

dsazrael 发表于 2013-8-3 13:01:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎 LZ搞得我自己都想写一篇吐槽贴。不过还是怪自己当初还是买得太远了,嫌sunnybank房子又贵又丑又旧,还得开个六七十万的价,果断往外买,结果越看越远,看到algester一间好房,等把房子弄好了,才发现房客都成了过客,想解释给他们听同样是zone5,你走路到车站再乘车出发到学校的时间,还不如这边方便,但是人都是由主观的,也不能说什么,反正我觉悟了,拖下去还不如租给鬼佬,租金高,也不用这么折腾。不过最近留学生的确少了很多啊。
hexa 发表于 2013-8-5 14:29:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hahah nabeel pl! 我也在那里住过! 35号
lara28 发表于 2013-8-14 09:41:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
person1128 发表于 2009-3-18 21:58
49# amon

完了,  挑女生入住光看外表漂亮了。130 减到120, 哈哈,

女生呀,遇到“干净”的,就更惨啦。
每天洗一锅衣服,每天都还有一筐待洗的;凉在patio地下的衣服每天都有,地面小姐不扫,但是你也不能扫,因为小姐说,灰尘会脏了衣服,她过敏,每次用洗衣机前还要用消毒湿纸巾擦洗衣机,然后很多张纸巾总是在旁边的池子里或者是院子的草地上----因为讲卫生呀,用啥之前都要消毒!

厨房水池下的垃圾桶,小姐不用,估计消毒纸巾有点贵,然后台子上永远有个垃圾袋,我每次看到都给扔掉,一次小姐在,我说我顺手带出去吧,小姐说了:别,还能用,???微笑地说,因为她没有很多塑料袋!!

厨房用过当然不会收拾,因为脏;垃圾桶几乎没有拖出去过,因为更脏,还有点太沉!!!公用卫生从来不做。

房间的空调说不用,房租要便宜,然后小姐出去自己买个估计最大马力的家用取暖器,智商高人呀,空调用电,取暖器不用电吗!!!!

房租要求转账,总是晚好几天,我就要每天都上网查,小姐态度特好,总是说太对不起啦,彻底给忘啦,马上转!每次都如此!小姐可不是学生兼打工的,小姐是全职工,下班去健身,去party要买回家做好带过去,没时间呀???n次之后,我发短信问:小姐还住在我的房子里吗?(因为我不住那里),您要是这么忙,又老这么彻底忘,又还要接着住下来的话,麻烦小姐设个2周自动转账,才有好转。
sunnybank1986 发表于 2013-8-14 10:09:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
租房难阿,出住房更难阿。
balloon 发表于 2013-8-18 21:30:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
何必当二房东,搞的自己那么累。
宇峰 发表于 2013-8-20 17:51:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房东的日子不好过啊,不当家不知柴米贵啊!
全世界 发表于 2013-9-24 09:33:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
泪奔一下,现在偶也是房东~不容易啊~~~~