| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Rachel姐姐

又遇无良退房客,Robertson超大浪漫豪华双人房再次出租** 另有乾坤**

Yanis 发表于 2011-2-26 17:23:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好房不怕租不了 哈哈
 楼主| Rachel姐姐 发表于 2011-2-26 17:36:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是这样想的, 倒是不愁租啦, 只是由于今天这位同学出尔反尔的表现, 心中有股怨气, 有待化解。。。。哎哎哎。。。。。
M小YO 发表于 2011-2-26 22:04:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好漂亮
令人不安 发表于 2011-2-26 22:24:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好宽敞的房间呀
 楼主| Rachel姐姐 发表于 2011-2-27 00:44:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是Rachel姐姐在吹水, 真的是很好很好的房子, 和很大很大的房间, 还有很nice很nice的Rachel姐姐, 和很友善很友善的房客们!

欢迎美女小朋友随时入住哦!!!!
fity 发表于 2011-2-27 02:43:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
双人间不是master room  210一周有点贵吧?看房子挺空的,刚take不久?没有电视吗?看房间照片好像只有床。。。
六腿儿 发表于 2011-2-27 04:12:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以做饭吗?我天天做饭的,煎炒烹炸烧烤都会有~
 楼主| Rachel姐姐 发表于 2011-2-27 10:58:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
$210 兩個人,絕對是超級無敵合理地!!!!之前租房的也覺得貴的,但一看到房間就五體投地了!!所以價錢決定質量。
離家在外,別再委屈自己了,找個像樣一點的地方,溫馨一下自己吧!
房子好也就算了,最難得是有像Rachel姐姐這樣的好房東!!! 哈哈。
sallyshi 发表于 2011-2-27 13:35:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那要和几个人共用卫生间呐?
 楼主| Rachel姐姐 发表于 2011-2-27 13:44:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和另外2個很nice的人。