| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 转:避免肥胖的15个法则

7万

上将

水区良民勋章

QQ
楼主
茶叶 发表于 2009-1-5 22:46:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3161 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一、身边可准备一些低热量而又可满足咀嚼欲望的食物,像小黄 瓜和胡萝卜

二、多喝水。水对身体有益,又可充填胃部,使你少吃一点。

三、可用柠檬、莱姆果汁代替酱油、食盐和会令人发胖的豆瓣酱、胡椒等佐料。

四、选择比较适合你的减肥食谱,否则才开始实行两天,就消受不了,半途而废。

五、要预先控制好每餐食物的分量,免得为不愿剩下而吃多了。

六、用小的餐盘和碗,会感觉吃得较满足。

七、给自己订一个减肥奖励办法,比如说,每减轻2公斤,就要买个小礼物或看场电影什么的,有了这个诱因,你会更愉快地继续瘦下去。

八、参加餐会之前,先多吃点莴苣或其他蔬菜;等大餐端上来的时候,会比较不动心

九、培养一些嗜好,像编织毛衣或摆花弄草等,使你在食欲大作时,可以转移注意力

十、认真地把你每天吃下的食物热量做成统计表;逐步剔除掉那些 “危险”的小点心

十一、尽量吃鸡肉、鱼、牛腱肉来代替猪肉,这样吃既健康又不易发胖。

十二、一日三餐的饮食量要均衡,免得你会以前一餐吃得少为借口,使这餐又过量了。

十三、坐在一张摆设齐全的餐桌前进食。吃的时候故意起来走动几回,一方面影响食欲,一方面拖延吃饭的时间。

十四、当别人想勉强你吃什么的时候,要练习斩钉截铁地说:“我不爱吃不要不好意思地说:“我在节食,最好不要吃这个。”

十五、尽量细嚼慢咽,享受食物的美味

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
zh_4ever 发表于 2009-1-5 23:44:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊哈哈哈哈哈哈
茶叶你太逗了
板凳
 楼主| 茶叶 发表于 2009-1-6 00:05:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊哈哈哈哈哈哈
茶叶你太逗了
zh_4ever 发表于 2009-1-5 23:44

为了众多人共同的梦想    我们一起努力
地板
gloriousol 发表于 2009-1-6 00:35:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也要加油减肥。。。。在家养了一圈膘
imbonnie 发表于 2009-1-6 01:57:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
减肥啊~?   

唉。。。。。
Adiós-火星 发表于 2009-1-7 11:51:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
豆瓣酱可是本人最爱的调味料之一的
 楼主| 茶叶 发表于 2009-1-7 13:15:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
豆瓣酱可是本人最爱的调味料之一的
Adiós-火星 发表于 2009-1-7 11:51

火星   你就不用在这折腾了      这没你啥事   

你都不胖
Adiós-火星 发表于 2009-1-7 14:31:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你那个腐败的肚子,你准备要怎么处理??
不二家的糖 发表于 2009-1-13 16:46:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三餐并两餐。不饿的话真的没必要强去吃东西
phoebezxm 发表于 2009-1-15 02:14:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男人少喝点啤酒,肚子就会小很多吧~