| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Mr.B

[Brisbane] 旅行 与 在路上

阿硭 发表于 2009-1-16 19:35:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好的  我来认真回复一下这个帖子~
阿硭 发表于 2009-1-16 19:36:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
突然想在某天把所有的往事和历史抹去。
开始想   在陌生的人群里,做一个手心空洞的人。
可是 想着如果要走,该做的事情。还有很多。
于是生活还是平静地继续。
日复一日地做事。
对着电脑敲打键盘,一边放着音乐看见一小片淡蓝的天空。
情绪一直在变。
越来越不想说话。

我到底想说什么哦···················

甚至分辨不出什么时候才是真的自己。
 楼主| Mr.B 发表于 2009-1-17 20:55:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
突然想在某天把所有的往事和历史抹去。
开始想   在陌生的人群里,做一个手心空洞的人。
可是 想着如果要走,该做的事情。还有很多。
于是生活还是平静地继续。
日复一日地做事。
对着电脑敲打键盘,一边放 ...
阿硭 发表于 2009-1-16 19:36

只是这种生活是不现实的...
Vivid_o 发表于 2009-1-22 01:15:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就想说……坐到那儿抽烟肯定黑巴适=。=
还有啊,老大我生病咯T-T
你小子还不快快出现服侍我~~
阿硭 发表于 2009-6-21 02:57:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林语堂先生说过,
    一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历着流浪者的快乐、诱
    惑,和探险意念。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。旅行的
    要点在于无责任、无定时、无来往信札、无嚅嚅好问的邻人、无来
    客和无目的地。一个好的旅行家决不知道他往那里去,更好的甚至
    不知道从何处而来。他甚至忘却了自己的姓名。

而在我的心目中,旅游是对文化的体验,而它本身也是一种文化。

旅游不仅仅是用脚走和用眼睛看,而是一种深刻的精神活动。

我觉得去旅行就是要体会当地风情,怎么能不去当地的咖啡馆咖啡一下,怎么能不去当地小店转转,顺便和店家聊聊天,还要去当地的邮局给妈妈邮张明信片...
阿硭 发表于 2009-6-21 02:58:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
o
还要给自己及寄一张

哦也~~
因为我收集明信片成癖···········
阿布 发表于 2009-6-21 17:29:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。。裸着的VJ。
qinyi 发表于 2009-7-10 02:51:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真美。。
 楼主| Mr.B 发表于 2009-7-13 11:10:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。。裸着的VJ。
阿布 发表于 2009-6-21 17:29

呃..对的..我是裸着的-_-'''
哈哈哈哈~
 楼主| Mr.B 发表于 2009-7-13 11:14:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真美。。
qinyi 发表于 2009-7-10 02:51

谢谢^^