| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ilu4er

[命理星座] 你是几号生的?出生日期看你的特有天份

lovehee 发表于 2009-1-14 20:11:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还真是挺准的,呵呵~顶一个~~
笨小孩 发表于 2009-2-18 21:45:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地精灵(出生日是8、17、26的人)
你有个相当深刻且强烈个性特质,总是比同年龄的人要早熟许多。对于生命,常会抱着一种哲学性的思维去看待它,是一个标准认真又严肃的人。积极努力的本性,使你在大众中容易获得成功,为了完成伟大的工作计划,即使是牺牲自己也在所不惜,你是那种为了达到目的永不放弃的人。因为容易被误解,所以你常会感到万般孤独。事实上,了解你的人都知道,你是一个极温暖,愿意伸出双手关怀他人的人,同样希望获得他们的了解。你的生日数字总和为8,直接受到土星的影响,对于那些出生在1月,10月的人都有极度的好感

呵呵,我还是10月的
玛塔塔 发表于 2009-2-18 23:10:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
月精灵(出生日是2、11、20、29的人)

你刚巧和1号人相反,你很斯文、和善、体贴,具有说服力,想象力丰富,相当罗曼帝克,敏感又合群。不管环境产生何种状况,你都会很乐意去接受改变,配合度相当高。在选择朋友和生活环境的条件上,要比其他人更慎重。你对于音乐、舞蹈、诗词、戏剧、绘画等艺术都非常的热爱。如果一定要在你的门上挂上一个大招牌,好好显示出你人生座右铭的话,那就是“爱”与“和平”啦。你的出生日是受到月亮所掌控,因此你会和出生与5月、7月的人相处的特别融洽。
星期一是你一周中的最佳幸运日

好准。
石灰干燥剂 发表于 2009-3-12 18:32:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是火精灵,话说挺准的,是火了点....
遗忘梦的星球 发表于 2009-3-12 19:57:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天精靈 是什麼東東阿...
你会认为自己无论是在哪一方面,都和别人不一样,天生有种说不出来的优越感对于成就感,也另有一番解释,在你的思维和想法中,存在着隐而为现却相当的目的和远景。虽然,你天生就是那一种谨慎小心的人,但在你的内心世界,却充满了许多矛盾和自我对抗,对于某些事物的评断,也有异于他人的偏颇观点,这一方面获得相当程度的欢迎,另一方面却在无形中为自己树敌不少。你拥有一个对机械、数学、逻辑与建置架构尤其灵敏的头脑。从你出生日数字反映了你先天忧郁的个性,这也可以解释为什么你是如此地容易受到感情的伤害了。那些奇怪又特殊的情景特别引你注意“与众不同”是你字典里最常看到的字句。骨子里,你是多么渴望打破传统,抵抗毫无意义可言的常规啊!因为你的生日数字是4,所以受到天王星的完全影响和掌控。
星期日是你一周中的幸运日。

有的地方挺準 有的地方挺扯的... ...  怀著娛樂一下的心情  看完就去打醬油......
IVANHAN 发表于 2009-6-1 22:45:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地精靈(出生日是8、17、26的人)
你有個相當深刻且強烈個性特質,總是比同年齡的人要早熟許多。對於生命,常會抱著一種哲學性的思維去看待它,是一個標準認真又嚴肅的人。積極努力的本性,使你在大眾中容易獲得成功,為了完成偉大的工作計劃,即使是犧牲自己也在所不惜,你是那種為了達到目的永不放棄的人。因為容易被誤解,所以你常會感到萬般孤獨。事實上,了解你的人都知道,你是一個極溫暖,願意伸出雙手關懷他人的人,同樣希望獲得他們的了解。你的生日數字總和為8,直接受到土星的影響,對於那些出生在1月,10月的人都有極度的好感
ANJ@@Q 发表于 2009-6-1 23:44:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额,我代表月亮支持你
呔!妖怪← 发表于 2009-6-4 02:39:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你拥有一个对机械、数学、逻辑与建置架构尤其灵敏的头脑。

如果这句话是真的,那我的潜力有的挖掘了。。。。。就我这种数学个位数的人。。。还尤其灵敏呢,汗颜啊~
sabrina 发表于 2009-6-28 09:27:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的挺准的!!

不仅是我的比较准,我好朋友的也是,哈哈~~
sabrina 发表于 2009-6-28 09:29:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是28号的,哈哈,好友是8月份的,我们挺有缘份的!!