| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] BNE还有ipad2卖吗?

2万

少将

QQ
楼主
miskey 发表于 2011-3-30 10:47:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2072 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问BNE哪里还有ipad2卖,我想买一个自己用,但是问了几家都没有了。也不想网上订,要等好几周。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
FNL 发表于 2011-3-31 00:17:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问BNE哪里还有ipad2卖,我想买一个自己用,但是问了几家都没有了。也不想网上订,要等好几周。
miskey 发表于 2011-3-30 10:47

去 Garden city的 havey norman看看吧, 昨天路过, 正好旁边有人问同样的问题, 隐约中好像听到下周到货什么的。。   不确定哈, 你可以去确认下。。
板凳
 楼主| miskey 发表于 2011-3-31 09:30:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# FNL
谢谢
地板
 楼主| miskey 发表于 2011-3-31 09:31:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 可乐0

我不想买他的,我觉得那样的做法虽然不违法,但是不是特别好
cindy_in_au 发表于 2011-3-31 22:30:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://reserve.apple.com/WebObje ... .1.0.1.3.0.7.1.10.5

选chermside, 然后next,
每天晚上9点到11点59之间check一下,如果有的话,order一下,一定要第二天去店里买,不然又要等了
leo_delivery 发表于 2011-3-31 22:44:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上这个信息很好,就是不知道能不能买到,今天晚上试验一下
cindy_in_au 发表于 2011-4-1 08:56:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# leo_delivery

是去店里问到的方法
    我昨天晚上看了好多次 一直没有 今天晚上加油了
xuey 发表于 2011-4-1 09:18:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
miskey 发表于 2011-3-30 10:47

尽量可以去一些冷门的店买,比如Carindale的Shopping Centre里面有JB Hifi,隔壁Harvey norman,Robina的Apple等一些店 。我觉得有必要开一个帖子让大家交流信息,及时买到自己心爱的Ipad。鄙视抬高物价的投机倒把者。
 楼主| miskey 发表于 2011-4-1 14:38:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
选chermside, 然后next,
每天晚上9点到11点59之间check一下,如果有的话,order一下,一定要第二天去 ...
cindy_in_au 发表于 2011-3-31 22:30

谢谢啦,非常有用的信息。
 楼主| miskey 发表于 2011-4-1 14:40:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# xuey
支持
高级模式