| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

________

少尉

楼主
cc雨桐 发表于 2011-4-8 00:01:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14047 61

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

______

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小聂 发表于 2011-4-8 09:53:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说真的,这个看上去很假。
油边太红,边沿粗糙;走线颜色不对,也不匀。
个人意见,LZ切勿见怪。
板凳
玛塔塔 发表于 2011-4-8 10:56:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
会不会是灯光问题显得有点红呢???不清楚了。
地板
Vivien,yan 发表于 2011-4-8 11:24:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
包带很假..很多仿造品的包带就是这个样子.... 我觉得LZ最好自己先去验证一下, 免得遭人话柄.
 楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-8 12:30:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 小聂

谢谢回复
   不过我上面声明过 有兴趣地可以来看包 想买的我可以出路费去city检验
    如果是假的我也就背了...没看到实物请别瞎说成么....
 楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-8 12:31:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 玛塔塔

恩 我是晚上照的 本来网上购物的照片肯定会有色差问题....
 楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-8 12:32:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# Vivien,yan

我说过如果想买我肯定出钱去检验  不想买的就不用发言了 谢谢阿
    真假的你来看看包就知道了  还有照片上传到网上肯定有色差  这是常识 谢谢
小聂 发表于 2011-4-8 12:53:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说句实话,LZ别生气,这个包99%是假的,不用看实物。此款包真品是很挺括的,而从图片上看,LZ的包接缝处凹凸不平,做工很差。另外其实专柜是不提供验货服务的,甚至一些专柜如果你拎着仿品要求鉴定,会直接有保安给没收了。有一些网站倒是可以帮助鉴别真伪,比如TPF:http://forum.purseblog.com/index.php,LZ可以把图片传上去请专家鉴定。

没别的意思啊,只是看得多了眼毒一些,忍不住就说了。如果LZ的朋友还保留着receipt,或者此包在TPF上得到专家的认可,那就是真品啦。
 楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-8 16:19:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 小聂

所以你是要买这个包么?是的话我们就较真的检验检验是不是真的。 如果不是那就谢谢你回复,但我这个帖子不需要你在发言了。
小聂 发表于 2011-4-8 17:07:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ说话真是不客气啊。

其实既然是礼物,你自己也不能百分百肯定这是正品吧,别人提出质疑也很正常啊。

LZ既然这么自信,那就去鉴鉴真伪,如果是真品,那就证明我看走眼,我就买了这个包包当给LZ赔礼道歉啦。