| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 313275915

[Brisbane] 写论文无聊了,全世界都说我是高中生,像。?

henry// 发表于 2011-4-18 22:52:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
- -哇比我还初中生
令人不安 发表于 2011-4-19 04:42:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是是初中时候照的?
我不是vivienyan 发表于 2011-4-19 13:19:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
确实蛮小的..也才20..口气也是小弟弟一个
Sтēщard 发表于 2011-4-19 17:39:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不像。。。。
像小学生。。。
 楼主| 313275915 发表于 2011-4-20 13:39:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# 令人不安

你这句话太给力了。。忽忽,貌似就2个月前春节在成都照的。。你赢了。。=。=。
 楼主| 313275915 发表于 2011-4-20 13:46:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# 我不是vivienyan

那我们来谈点成熟话题。?谈经济哇。?那多半说到成熟话题就成熟了。dont judge a book  by it's cover.
 楼主| 313275915 发表于 2011-4-20 13:47:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# Sтēщard

你够狠哈。。
射手座 发表于 2011-4-20 14:35:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我覺得是打扮問題吧. 可以穿成熟一點, 頭髮可以染一點色.
EElvina 发表于 2011-4-15 00:08

同意!头发不用染,就改改穿衣和装束,就可以了!当然,发型!而且,你也就20岁,就应该是20岁的样子!别装老成!心理成熟就行!到了一定年纪,你想像高中生都不可能了!
所以,看你的发的帖子,心理还是稚嫩!因为成熟的男人,是不会这么无聊在网上发这个,而且还穿得这么高中生来说,我像高中生吗?!
 楼主| 313275915 发表于 2011-4-20 16:40:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# 射手座

老大,你不读书。?你写论文无聊干什么。?抽烟。?无语了。。写论文无聊了而已哈。。
射手座 发表于 2011-4-20 23:16:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 29# 313275915

顶~~~我写论文无聊也不会来个自拍然后问问人家,我像高中生吗?老大,你才高中毕业两年!高中毕业后这两年你估计也在学校学习吧?!
能有多少社会经验和经历能让你看起来不像高中生?!

写论文无聊了,起来走走,溜达溜达,打球运动下~好过你在网上发帖子~
还有,我不抽烟,戒了!