| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

▇▇▇ ▇▇▇ 最后3天 回国急抛 全部1-10刀 已送为主 神马都有

9万

上将

楼主
uuu 发表于 2011-4-27 17:13:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
24611 146

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

发一部分一幅图片 以上的是5-10刀的

水枪特价2把30
先发那么多,大图QQ发送 新增打印机,巨型玩具水枪,抱枕,大小毛巾,杂志,书本,玩具熊之类的,按摩脚盆,皮卷尺,dlink,床上四件套,被子,席子,计算器普通型和画图型,充电电池,花瓶,气垫梳,本子,中国国旗,羽毛球,防晒霜,电热器,上周刚从国内带回的内衣都一整套的,还没来得及穿,卫生棉日期新
鲜,眼镜药水,硬盘神马神马的
准备回国 东西实在太多 准备都不带回去了 从生活用品 染发膏 衣服鞋子 假发 iphone4屏幕贴膜 等 有新的  什么都有只希望他们能有去处不涂钱 1-10刀
东西太多不一一上图了  有衣服图片的都只要1刀 电联0430468086 可收中文谢谢

还有更多东西就先不上图了 QQ310987269
要是打电话或发短信我没回 那是我在上班 下了班再联系啦 谢谢

这两天又整理行李 又发现了许多东西 还增设了一些赠品 购买5刀以上就赠送 之前前来购买的兄弟姐妹也可以前来拿去赠品 谢谢关注 不断更新中。。。

水枪真人示范图2把30

水枪真人示范图2把30

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
米、、 发表于 2011-4-27 17:30:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你又落地镜卖吗?
板凳
 楼主| uuu 发表于 2011-4-27 18:27:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
镜子送人了不好意思
地板
fcuking 发表于 2011-4-27 18:41:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yo, 有神马?站内,你懂的。。。
 楼主| uuu 发表于 2011-4-27 19:49:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# fcuking

啊 什么
candy27 发表于 2011-4-27 20:38:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问楼主住哪,没有图片的话只能登门拜访了??
warend 发表于 2011-4-27 20:51:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没图片没文字怎么知道你卖什么呢。。。
 楼主| uuu 发表于 2011-4-27 21:01:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
东西太多了
有空再上图可以电话联系住址谢谢
 楼主| uuu 发表于 2011-4-27 21:59:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶上去
 楼主| uuu 发表于 2011-4-28 04:00:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖