| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 续签相关问题

8万

上将

QQ
    楼主
    Vincent_CYQ 发表于 2011-5-10 12:24:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    5915 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我现在的签证是1.5年的,因为加了半年的课,所以需要续签半年的签证,有谁知道相关的手续和要提供的材料阿?谢谢了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    wenyu1234 发表于 2011-5-10 12:59:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    找个中介吧,申请学校和办理,这边是免费的中介。
    板凳
    弋凝single 发表于 2011-5-10 13:15:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    签证延期要等到你还剩最后一个学期的时候办~~只需要提供学校的在读证明或者eCoE~还有成绩单~oshc这些就可以~
    地板
     楼主| Vincent_CYQ 发表于 2011-5-10 13:19:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    还有免费的中介的?回复 2# wenyu1234
     楼主| Vincent_CYQ 发表于 2011-5-10 13:20:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我已经是最后一个学期了,还要去开在读证明和成绩单的啊?回复 3# 弋凝single
    wenyu1234 发表于 2011-5-10 13:26:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 4# Vincent_CYQ

这边留学中介好像都是免费因为他们会从学校有提成,你去找个中介吧,很方便的~应该是用你现在的学位申请就行,会拿个conditional offer条件是你现在的顺利毕业就好。具体的你问中介吧他们很清楚。
     楼主| Vincent_CYQ 发表于 2011-5-10 13:32:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    好的,谢谢回复 6# wenyu1234
    弋凝single 发表于 2011-5-10 13:57:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我已经是最后一个学期了,还要去开在读证明和成绩单的啊?回复  弋凝single
    Vincent_CYQ 发表于 2011-5-10 13:20

那个很简单的~就到学校的student centre开~或者直接用eCoE~成绩单一般要正式的~还有能够证明可以cover最后一个学期的oshc的卡~
    这些都扫描一遍~在移民局官网上在线提交申请~然后上传这些文件~一般来说最后一个学期不需要财产证明那些~最多吧bank statement传上去~
     楼主| Vincent_CYQ 发表于 2011-5-10 14:05:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我听别人说还要把下个学期的学费交了?还有需不需要提交雅思成绩?另外体检什么的呢?如何购买多半年的OSHC啊?回复 8# 弋凝single
    foruhero 发表于 2011-5-10 15:10:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    还需要体检,可以跟我们联系33493800