| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

东北人留学生的素质问题!!!

无拘无束 发表于 2011-5-24 16:26:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 111# 陶潜

你好像很喜欢猜测别人的生活。我的调侃乏味不乏味,主要是要看针对的是有聊的人士,还是针对你这种无聊至极的人士!既然你这么喜欢猜测我的生活,让我来猜测你猜测你吧~

从你某些极端之言论,以及你哗众取宠的姿态!只能说你这种人现实中几乎没有好朋友,不被社会所接纳,但你自己却自觉不臭,成天摆出一副愤世嫉俗之嘴脸!除了在网上嚣张之外,现实中的你估计极度自卑!哈哈,也就是大家所说的标准的loser! 大胆语言下,你这种留学生就算毕业了,前提是如果你能毕业,在澳洲也不会有前途,至于回国,除非你爸是李刚之流,否则你之辈早晚也要叫中国社会淘汰!
 楼主| 毛主席 发表于 2011-5-24 17:05:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 93# xiqukeke5354

我是实话实说, 东北沈阳人确实就这样
 楼主| 毛主席 发表于 2011-5-24 17:06:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 67# Pinetree

我至少不会在家和学校做出你们东北人做的事情,
mindy5493 发表于 2011-5-24 17:35:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要一棒子打死所有的人……每个地方有好有坏。
我身边的东北朋友都很好,只是你自己运气差罢了。
虽然不知道你是哪儿的人,但是不敢保证你自己的地方就没有品质不好的人。
同样身在海外,就不要那么计较了。
泪染秋湖 发表于 2011-5-24 17:57:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沈阳人出来报道 ~
陶潜 发表于 2011-5-24 18:05:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 113# 无拘无束

猜测是一种推理活动, 对智力要求严格,你显然不适合,还是做菜适合你.

自卑的有个特点,就是总偷着回复不敢发帖,生怕自己出乖露丑.  或者心底猥琐阴暗,不敢曝露在阳光下. 由此看来,你比我要自卑的多.
陶潜 发表于 2011-5-24 18:10:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

东北人的名声如何, 国人皆知. 好坏自有公论. 群众的舆论监督作用不可小视.

你这样讳疾忌医,只会给东北人抹黑.

现在网络上流传东北人十大恶心,就是你这种人造成的.
东北人十大恶心
    一、以豪放之名行粗俗之实。
    二、拉仗义大旗骗朋友。专做“刨地沟”之事。
    三、以流里流气,油嘴滑舌为乐趣。
    四、喝酒误事,喝酒闹事,借酒撒疯,以能喝酒敢喝酒判断人品。
    五、大钱赚不来,小钱瞧不起
    六、以实惠自居,实则既狡猾又无情无义
    七、向全国贡献最大的就是中国戏曲中最不入流的二人转,并把二人转中最粗俗的语言推向全国。并以此沾沾自喜。
    八、向全国贡献了最多的失业工人。
    九、既没本事,又不能吃苦。
    十、贪官最多,但是贪官被抓得最少的贪官宝地。
陶潜 发表于 2011-5-24 18:21:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

不管以前我眼中的东北人形象如何, 如果东北人里有你这种人在,只会增加他人对东北人的恶感.

例如我所有的帖子都只针对你.从没有辱及你的家人儿女, 可你先是提我的女人,然后说我的儿子,又恶毒的说我的儿子不是我的等等, 品质之低劣,言语之卑劣, 令人发指.

现在你变本加厉,提及我的父母,什么李刚之类的含沙射影, 已经无所不用其极, 我就想让大家看看,这就是所谓的东北人的一员.

只要东北人里有你这样的龌龊人, 就是东北人的耻辱.
 楼主| 毛主席 发表于 2011-5-24 18:35:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一、以豪放之名行粗俗之实。
很赞同这个观点, 把说脏话当成习惯用语...
michael 发表于 2011-5-24 19:22:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们那就没有素质低下的人???????