| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

东北人留学生的素质问题!!!

s4137611 发表于 2011-5-23 04:07:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
整天有无聊的人搞地域,上海,北京,东北等等。。。。不都是中国人么 !
berserker0131 发表于 2011-5-23 07:31:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
身在国外~ 代表的是中国
jindicool 发表于 2011-5-23 09:34:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又是一个萝莉贴~通过几个人就能看到几千万人的素质么? 我是黑龙江的,黑龙江也有差劲的啊~慢慢体会吧~
没有人小姐 发表于 2011-5-23 10:05:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
东北人不都是那样的 每个地方都会有素质不高的人的 楼主可能运气不好 所以只看到了不好的一面 如果下次你遇上一个人大方 实在 又很正直 他或许就是个东北人~ 不要一概而论嘛~
buttonzhu 发表于 2011-5-23 10:07:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
E... even Aussie will play computer network games in the lab.........
傻-翠儀 发表于 2011-5-23 10:08:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
身邊OK多東北的0.0"
男的女的都OK啊0.0"
不好的剛好給你看到而已0.0"
菜青虫虫 发表于 2011-5-23 10:16:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我认识的东北人都不错 大气 性格好
yuhaiyue1314 发表于 2011-5-23 10:16:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大哥你哪里人阿不要在这里搞笑好吗
你遇到的人是那样你就把所有东北人都宣判死刑是不是

你这样真的会惹怒所有的东北人

素质不素质的布什你能说的也是你不能判断的

我真的搞不懂你搞这些地区歧视有什么意思一点都不好玩

东北人的好你是没见过是不是  

以后不要因为个人恩怨扯上地域   这样真的会让人瞧不起你   

不管你认不认同  我还是会说    不希望以后看到这些诬蔑东北人的话
陶潜 发表于 2011-5-23 11:30:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这许多人都带着虚伪的面具. 一味说别人地域歧视.似乎为了表现自己更客观更公正.

东北人总是满口粗话.甚至包括我的朋友, 而且不分场合不分情况,总是表现自己的"粗", 错把粗俗当成粗犷.我也很的厌恶这一点,所以我有东北朋友,但并不和他们走的太近,因为近朱者赤的道理都懂.

我所说的东北人当然有好有坏,但如果接触的东北人里10个有9个这样表现,就成了东北人群体的特质,防民之口甚于防川.就算别人不说,心里也一定有看法. 东北人应该维护自己的形象从小事做起,亦如中国人一样.
陶潜 发表于 2011-5-23 11:35:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
东北人群体中古代近代现代艺术家,文学家,政治家,思想家有多少.

东北人据说能打, 但十大元帅十大将军里有几个,历史上东北人称王称帝的有多少. 东北人该自省了, 靠拳头骂人吃饭的时代已经没有了.