| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

东北人留学生的素质问题!!!

小囧先生 发表于 2011-5-23 20:40:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 80# 花钱约下

我感觉这样说对 就事论事 个别人是个别人 东北人还都是很仗义的 不是所有沈阳人都不好 我觉得我是沈阳人我挺自豪的 上ozyoyo一段时间回复帖子不多 但是看不惯别人说自己的家乡
花钱约下 发表于 2011-5-23 20:43:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 83# 小囧先生

那心情我明白 就像我们国人总被人瞧不起一样
所以真的 看到这样的帖子,有时觉得我们真的好傻逼,自己人都不团结,还有什么进取可言

不过我觉得LZ也知道自己的不当了,这些鸡毛蒜皮的事 其实也就是BNE了,回国谁还鸟咱们

处理好人,处理好事,多交朋友,多学东西,比什么都重要
花钱约下 发表于 2011-5-23 20:45:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 82# 没有人小姐

是呢 ,其实明事理的人很多

所以我们留言的时候,也要积极点 都成对骂贴了

真的才是激化矛盾 有时候真恨那些个准备看戏的人

两个字,小丑!
没有人小姐 发表于 2011-5-23 20:48:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 85# 花钱约下

其实我们只要不演 他们也就没得看了 主动权还是在咱们手里的~~
yueda45 发表于 2011-5-23 20:50:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
弱弱的问下楼主,
请问你是看到任何地域帖都没有骂沈阳的,然后你来发一下贴子,让我们亮亮眼么?
如果是的话,那么您的做法已经成功了,
....
yueda45 发表于 2011-5-23 20:52:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果老毛子在天之灵看见你用他的名字搞地域分化的话,
那你晚上就等着10大元帅把你脑袋当球踢吧,
Dog 发表于 2011-5-23 20:52:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪裡都有好人 哪裡都有爛人 哪裡都有善人 哪裡都有壞人 哪裡都有活人 哪裡都有死人
bluestamp1 发表于 2011-5-23 21:05:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
离沈阳只有3小时车程的丹东人民出来冒个泡~~
陶潜 发表于 2011-5-23 21:24:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 66# 无拘无束

没猜中,难道你不是大厨? 这可真奇了, 要不你是小厨? 再不就是二厨,帮厨, 反正你有厨子的特质 .不干太可惜了.

明珠投暗. 这个时代人才难得------你 就是那个被浪费的人才.明明是一块好大肠儿, 被无端当成了下脚料. 要不是我这个伯乐, 你还在下水里头呢.这回好了, 你有知音了. 我就喜欢卤大肠.

你头像的脑袋那么有特色,跟平底锅似的, 如果不是出自厨房, 那一定是出自建筑工地, 整个儿一块空心砖.

你还挺关心我的私人感情生活. 也难怪, 你的逻辑推理全在"性"上. 我觉得,你一定在厨房偷吃腰子了,爆炒腰花,对不对?  你每天偷吃, 补的很好,长了一脸的腰子.以后注意点儿, 别那么没出息,整天想女人.
陶潜 发表于 2011-5-23 21:36:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 68# freedomanthony

我就喜欢占个便宜. 我这辈子最大的爱好就是-----嘴头上当人家爸爸。

你把AV当成我,这简直是侮辱我的人格。不过,我大致能看出AV是谁。至于照片, 嘿嘿,你要是叫我一声爸爸。我就豁出去了。实话实说一把。