| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

东北人留学生的素质问题!!!

Mable 发表于 2011-5-23 17:52:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有些人真是,一边在说楼主怎么怎么搞地域歧视,一边又说楼主这样的人肯定是上海人~这种人真是自相矛盾,鄙视别人地域歧视,自己不也在地域歧视么??
freedomanthony 发表于 2011-5-23 18:11:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 62# 陶潜

你是不是艾晨的马甲啊? 要是是就不陪你说了 那哥们实在是闲的无聊
陶潜 发表于 2011-5-23 18:17:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 64# freedomanthony

我本来就是艾辰,什么马甲不马甲的,我今后不用那个了.以后用这个.

谁闲的无聊了.

我要真闲的无聊, 早就找你爸爸下象棋去了, 你爸爸和我亲如兄弟.他儿子就是我儿子.
无拘无束 发表于 2011-5-23 18:22:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 62# 陶潜

很不幸,你都没有说中!虽然我不知道你的职业或者学科,但是我知道的一点就是你这种人不会被中国社会接受,也不会被澳洲社会接受,你这种愤世嫉俗却又自命清高之人往往都没有好的下场!你说你的儿子? 哈哈,虽然不知道你的年龄,但是我有一点可以肯定,这世界上不会有一个女人看上你这种loser!你说东北没有文化底蕴?请问,哪里才是真正的有文化底蕴的地区呢?别用你的无知来娱乐yoyo的大众了!看看大家对你的态度,我不得不承认,看你的言论也算是一种娱乐!
Pinetree 发表于 2011-5-23 18:39:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就是地地道道的辽宁人

LZ能发出这种地域性歧视的帖子的人本身就没有素质,还跑到这上面YY。。。貌似自己素质挺高似的,像你这种人反而是最该鄙视的
freedomanthony 发表于 2011-5-23 18:49:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 65# 陶潜

你这个不给力啊 刚才还是一副高雅 循循善诱的样子 这就开始人身攻击了 我看过你真的照片啊~~~ 不是那个死人的~~~
   不跟你扯了 问你个事 av哥是你的马甲吗
无拘无束 发表于 2011-5-23 19:01:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 62# 陶潜

另外说明一点,回复你的帖子,只是看了你很多言论,而且借用许多坛友的话,没事儿调侃调侃那个艾辰,看他自己像猴子一样的表演也算是一种娱乐!套用网络流行的一句话,对于你这种人“认真你就输了!”
Bania 发表于 2011-5-23 19:42:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# petertang

上海人喜欢搞暗地里的活动
像这种高调发帖抱怨东北人的事情
几乎没见过~

要抱怨也不是抱怨‘东北人’ 而是‘外地人’~~~
Bania 发表于 2011-5-23 19:47:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来遭人厌的东北人还挺多啊。。
LZ你看不惯东北人素质差。。说不定人家东北人还看不惯你装b呢。。
你有你的漏洞 他有他的长处~~
建议你们找个时间促膝长谈 说不定他的长处还能填补一下你的漏洞呢~~~~
花钱约下 发表于 2011-5-23 19:52:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
按我的理解,LZ你是想表达 满足爆粗的室友的可恶行径,所以才发帖的。然后刚好发帖之际联想到了广大的东北土地,然后特此冠上了地域性的帽子。

我们就事论事,你说影响你生活了, 这个我顶, 我也烦这样的,不能因为自己的生活状态和习惯去侵犯别人的一亩三分地,何况是公租屋!这个我完全理解,大家也完全理解。

但是有时候LZ,你想过没,就像我说的这是习惯性的用语,我不是东北人,我身边大多数还是南方朋友,但是哥几个说话都是满口粗语。不知道为啥,就是觉得真。但是我们分场合,人多了不说,人生了不说。但有时就是因为习惯了,没注意到会给他人带来了厌恶感,甚至大扣印象分!

所以你室友和朋友打牌时的言语也都是习惯使然,这个时候,说真的,LZ要是有点真能耐,你不是先发帖,应该是去表达你自己的意见,然后以观其效!室友要是执迷不悔,你那是发帖,我信挺你的人会很多很多,你说是不?如果那东北室友靠谱,我相信他一定会虚心听你的,毕竟他有过失在先,说不定还像我们这样渴望你指出来。可是你有做过吗?

哪的人都有缺点,哪的人都有各种习性,但是习性和缺点不是评判人品和个人贡献大小的依据!!!

最后一句,我们都是中国人!!!别再瞎嚷嚷了!!!

真的,有事说事,5000年的文化 到我们这辈,唯一的表达自己是个人物的手段和途径就是打口水仗,那真的是悲哀了