| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: AV4sale

最近有个网站请我去做斑竹,我该去吗

陶潜 发表于 2011-5-24 11:34:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
AV,我觉得你应当慎重考虑.

因为那边说了一句请你当斑竹,你就这么屁颠屁颠的就过去了, 显得似乎有些跌份儿.好像你就为了混个斑竹似的. 而且来的太容易,人家不会重视你. 两毛钱买了一捆韭菜, 一看就是便宜货.

人呢,一定要拿捏着些,没事儿要端着架子,就跟某大厨老端着锅一样, 老得挺着, 你该叫他"三顾你这个茅房".然后拜而又拜, 最后痛哭流涕, 说没你就完蛋了, 网友全挂了,论坛直接倒闭,如苍生何? 这时候,你才能点头如捣蒜. 我相信他连坛主都让你当了,彻底归你了.
陶潜 发表于 2011-5-24 11:49:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  AV4sale

wo bing bu shanchang naxie
AV4sale 发表于 2011-5-24 11:25

怎么失去幽默感了? 是否最近心境有些沮丧?恐怕你要自己回归才好.

我通常在低潮期会去旅行, 无论远近, 走进青山绿水间,也许会好一些. 如果失恋或被拒绝了,那么, 还有其他更好的选择.
 楼主| AV4sale 发表于 2011-5-24 12:03:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# 陶潜
陶潜 发表于 2011-5-24 12:40:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# AV4sale

你的意思是不是下面这个, 最近画功都减退了, 以前老在厕所里画,最近没什么创作欲望了.

陶潜 发表于 2011-5-24 12:42:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
发错了,我该用流氓大少发,  光顾着绘画艺术了
 楼主| AV4sale 发表于 2011-5-24 12:58:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 陶潜

他们说你也答应去当斑竹了,真的假的?
陶潜 发表于 2011-5-24 13:13:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要是有人请我去当爸爸,这个我考虑.

至于斑竹嘛--- 没什么好处, 我一直散漫惯了, 自由自在的心情用什么也换不来. 想骂人就骂,想开溜就脚底抹油,乐的一个清爽. 任何束缚都是俗世间的困扰. 哪怕虚名金钱责任都是. 我一想就头疼.
陶潜 发表于 2011-5-24 13:18:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我教你一招.

去了就搅和. 骂完赵钱孙李, 再骂周吴郑王,看见漂亮妹妹就信口胡调. 看见橘皮鹤发张口就骂, 没事找人就借钱.他要是借给你,你就别还,以后他着急,你开心. 他要是不借,看见你就愧疚. 你就使劲欺负他.
 楼主| AV4sale 发表于 2011-5-24 13:22:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 二炮

你终于来了
花钱约下 发表于 2011-5-24 13:37:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 二炮

我们看的人 不是更蛋疼