| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: ccc

当今的留学生不容易 有需要的应该可以帮到您Q②⑤④④仈⑦②蕶①⑦

dsazrael 发表于 2013-8-28 23:48:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说几句,首先骂人都是不对的,和气生财吗。
然后,我租房9年了现在自己做房东,有些不得不说的冲动,分几点吧

1.这不是agent租房,华人租房流程大家都熟悉吧,所以你硬要拖RTA进来的话,你可以找agent帮你找房子住住试试就知道了。
2. 不要扯bond和deposite, 未搬进去之前就是deposite,搬进去之后就是bond,这样理解就可以了。当然,你不爽的话可以找agent找正规租房和RTA打打交道看看。
3. 这个case属于oral contract房东有权可以不退deposite,退了是良心,说句不好听的是ABC你们毁约在先,损失的话你们换位思考一下就行了,还要人家出证据,不得德玛你们一句,不装逼会死么??

4. D也就是房东GF的确有点太情绪化了,导致不必要的冲突,但这里她也算是受害者。恩,你没看错,她是受害者而不是你们这些要半途退deposite的失信者。所以,奉劝一些学生别TM老抱着受害者心态去租房,你住得不开心,房东也租的不开心,最后两者都烦,肯定起矛盾的。

5. 还有别扯地域歧视,然后了解一下澳洲法律,单凭你这帖子房东有权告你知道不?公开人身攻击+公开私隐,RTA不管这事,你可以问一下律师看看。

哎,越说越火大,奉劝ABC你们这种自以为受害者的心态该好好反省一下了! 不过D的态度的确也有问题,觉得那房东是想多一事不如少一事才退你们deposite的,不过D情绪化了导致冲突升级。但是 错的还是你们! 自己找个黑暗的小角落好好想想吧!!
PS: 要是房东现在报复你们把你们身份公开,估计你们以后在华人圈租房就没这么简单了.....当然我只是说说而已,说说而已
huarong8585 发表于 2013-8-29 00:09:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就50刀  哎  怎么说呢?
dsazrael 发表于 2013-8-29 00:25:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-8-29 00:09
就50刀  哎  怎么说呢?

我帮你说说试试啊,其实就是:

双方都是 没事找事!

觉得如何?
blanc3377 发表于 2013-8-29 00:44:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一个巴掌拍不响。

房东骂人不对。

作为一名房客。

没完全确定的情况下还是不要交押金和房东确定。

之后再后悔只会给双方都带来麻烦。
丶雷克斯 发表于 2013-8-29 01:16:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恶心。
piztol 发表于 2013-8-29 16:57:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房东骂人确实不对, 也许是这种事见太多了? 爆发?
但是房客绝对有问题, 你随便反悔, 还想定金照退, 那定金还有个屁用啊

你觉得两小时就没损失, 你怎么知道房东有没有因为你定了房子而拒绝了其他房客呢?
Toowong三菱 发表于 2013-8-29 17:21:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
……09年的事了,为什么现在拉出来讨论
chen88 发表于 2013-8-29 18:09:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
deposit付了Contract签了。任何一方要单方面改变主意,都应该有向对方适当赔偿的考虑,应该把道理说清楚,骂人当然不对,伤人伤己,影响食欲,不利健康长寿,幸好双方尚有基本修养和理智,没有动手,或者把事情搞到失控.给网友们上了一课,受益非浅,谢谢.
dsazrael 发表于 2013-8-29 20:04:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Toowong三菱 发表于 2013-8-29 17:21

呃....真是2009年.....刚看到,这是bz的事了,我是看首页和头版加精置顶才点进来d
piztol 发表于 2013-8-29 20:51:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Toowong三菱 发表于 2013-8-29 17:21

还真是老故事了, 可能是因为这事太有代表性了

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 19956

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓