| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xu731com

(有照片) 求租!急!我有三只猫,很干净,我很少做饭.

linden00 发表于 2011-6-3 15:26:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮顶,家里倒是有空房间,可惜离SBH太远,MM没车不方便,希望你早日找到房源
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-3 15:27:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢你:)
freedomanthony 发表于 2011-6-3 15:53:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# xu731com

来的有点晚  我也没房子 只能回帖安慰你一下啦 会找到的 别着急
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-3 15:58:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢你们:)
workholic 发表于 2011-6-3 16:32:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也喜欢猫,可惜家里不让养。帮顶。
同时,你的EX好没有责任心阿。
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-3 17:27:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,再说下去,要变感情倾诉贴了。

算了,感情的事情谁说的清楚,他至少也曾经对我好过,原本人与人之间,没有谁对谁好是本分,我得感激他陪我五年。责任什么的,他现在负不起,自然得我担起来。就是苦了猫咪们了。

善良的人真多,谢谢大家!
香香儿 发表于 2011-6-3 21:38:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我要是有房子就好了。。。有个办法就是和中介租,不要说你有猫,因为他们是定期检查,而且一定检查前一定会发信通知的,所以等检查的那一天,就把猫猫带出去。。。这个办法行吗? 。。。希望你和猫猫快快找到好地方。。。很高兴看到对动物不离不弃的主人:)
bwcat1 发表于 2011-6-3 21:49:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主好人。。。。。
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-3 22:14:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢大家 真的 :)和中介租一整套我经济承担不起 分租又没有时间,一个人生活还是多出不少顾虑。
祝我好运吧
dk8888 发表于 2011-6-3 22:29:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
給你發了短消息