| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xu731com

(有照片) 求租!急!我有三只猫,很干净,我很少做饭.

aulovejj 发表于 2011-6-6 13:05:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮顶,希望你和猫猫尽快找到房子
诺诺 发表于 2011-6-6 20:52:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主找到房子了吗?  祝你好运哦,   我养三只荷兰猪,哈哈哈哈哈,不过我住很老很破的house,不和房东住,所以他也不管
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-6 22:06:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还没有:) 不过好心人很多,我是尽量希望猫咪们住的宽敞一点,所以有些难.
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-6 22:10:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还没有:) 不过好心人很多,我是尽量希望猫咪们住的宽敞一点,所以有些难.毕竟是尽量不希望猫咪打扰到别人.宽敞的地方公车又不方便...我这不会开车的废柴.这才觉得当初太依赖别人,活该今天干瞪眼.
qwertyuiop 发表于 2011-6-7 07:43:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
把黑猫送给我行不
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-7 09:26:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,多谢楼上看得起我家三三,可是我还是比较舍不得他们,何况他们一起惯了,只有一只也很孤单,不好意思啊
phoebeyx 发表于 2011-6-7 19:16:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
祝楼主早日找到房子
刚来澳洲的时候我就想自己弄个房子养几只猫
后来因为不好找房子 各种原因就放弃了

btw 楼主可以考虑签一套公寓呀
cherise_0429 发表于 2011-6-7 19:37:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮楼主顶下

我以前有一只很可爱的狗(就是我头像这只),从小开始养很有感情。小狗开始是跟别人合养的,后来别人搬走,小狗的归宿的问题我们也讨论过,朋友那时候就说要把她送人或者送到收养站,我当时发誓不会抛弃她,带她到处找房,找了很久,后来租了一个house,离车站很远,上夜班的时候晚上11点走10分钟回家。种种问题让我很纠结,开始觉得自己没能力养她了,后来房子到期之后把她送人了。之后我经常会想起她,想起她就会哭,也不知道过的好不好,送走半年了,因为种种原因到现在没有去看过她,也没看到她的任何照片。

楼主,请一定要好好爱护你的猫猫,天大的困难都是可以解决的,宠物没有了就一辈子回不来了。我没法说我现在多么后悔,只希望你别犯跟我一样的错误。

祝福你
 楼主| xu731com 发表于 2011-6-7 20:09:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是,放心,我不会放弃它们的。养了就要负责一辈子,这是我买下它们发的誓。无论多么艰苦我总会坚持下去的。 只是怕委屈了它们。

谢谢大家的帮助:)
糖葫芦大仙 发表于 2011-6-7 20:11:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主~你带着3只猫猫找房子~可见对猫咪的爱~很感动呢!
我之前有一只猫~找房子找的很辛苦~最后也找不到~没办法就自己偷偷养~很不幸被发现就被要求搬走~还罚了钱~很是郁闷~

再之后好不容易找到一间可以养的~公车也是不方便~但是我觉得大不了就自己早点起床~或者多走几步路回家而已~~只是住久了最后发现那个房东行为态度不好~偷我东西~还莫名其妙加房租等等~无奈还是搬走了~~
所以楼主你既然觉得怕自己的猫打扰别人~又觉得宽敞的房子公车又不方便~
10全10美的事毕竟少~而且我觉得有些问题你自己是可以克服的。但是你貌似又不太愿意去克服~

总之呢,个人觉得带宠物找房子挺难的~就算你自己TAKETOWN HOUSE或者公寓~绝大部分MANAGER是不同意养宠物的~偷偷养又提心吊胆,更何况你有3只呢,突发情况连藏都来不及藏~哈哈~

最后我还是祝福楼主能找到。。困难都是可以解决的!