| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 在sunnybank荣记吃饭吃到食物中毒,打算投诉老板,需要建议

上尉

楼主
中国的中 发表于 2011-6-15 18:48:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
23476 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

(版主见谅,因为没有去过其他板块,所以请大家建议这样的帖子应该发到哪个版?转过去也可以。)

前天去Brisbane Sunnybank 荣记茶餐厅吃晚饭,点的麻婆豆腐酸了,结果吃到一半发现,荣记老板(姓程,Kai Hung Cheng)给了换一盘别的。

结果昨天早晨食物中毒,上吐下泻,因为工作忙没办法看医生,就只买了药吃了忍着。

今天去荣记,打算把药费让他们付,结果被他们说我骚扰顾客,影响他们生意。

大家有类似经历吗?我现在打算去消费者协会和卫生局告荣记,希望大家给点建议。谢谢。

还有,大家去荣记吃饭,一定要小心看看,食物有没有坏掉,别吃的食物中毒了。。。

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
诺诺 发表于 2011-6-15 19:03:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
Mable 发表于 2011-6-15 19:06:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲的法律对于这个貌似还是蛮严格的,不过前提是你要拿得出证据~如果有确实的证据,我觉得多少可以要点补偿~~
地板
zeushan 发表于 2011-6-15 19:06:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
发到YOYO知道或者论剑版块去吧
lhyzsd 发表于 2011-6-15 19:08:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
觉得荣记那个服务态度真的是太烂了~waiter一边看电视一边干活~.......
AV4sale 发表于 2011-6-15 19:10:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在论坛看过有人发说在那吃过倒下的,搜搜看
我倒是经常去那吃,没出过什么问题
 楼主| 中国的中 发表于 2011-6-15 19:13:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲的法律对于这个貌似还是蛮严格的,不过前提是你要拿得出证据~如果有确实的证据,我觉得多少可以要点补偿 ...
Mable 发表于 2011-6-15 19:06

希望如此吧。荣记的老板也承认那份饭坏了,但是我现在没有医生的食物中毒证明呀,只能让药店的工作人员作证。现在再去看医生是不是有点晚了?
 楼主| 中国的中 发表于 2011-6-15 19:14:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在论坛看过有人发说在那吃过倒下的,搜搜看
我倒是经常去那吃,没出过什么问题
AV4sale 发表于 2011-6-15 19:10

我找找看,yoyo我不太熟,不经常发帖。
其实其他食物可能没事,但是豆腐太容易坏了,他们又不注意,我就中招了,唉。。。
crysisbilly 发表于 2011-6-15 19:26:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都不干净, 华人餐还算好的, 越南餐我一直觉得有股臭味, 越正宗的越臭
我朋友有在东方后厨做工的, 说其实很不干净, 外面吃的人要是知道真实的厨房, 就不敢来吃了
我在东记点过一份五香牛展, 是酸的, 我也是干后厨的, 一看成色就知道, 所以还没入口, 我叫经理来, 他给我换了一盘, 态度还是很好, 但回头想想那些根本不会做饭的留学生, 吃到一半才发现味道不对, 回家可就得吃泻立停了
crysisbilly 发表于 2011-6-15 19:28:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# lhyzsd

对, 我也觉得容记态度实在不行, 好像高高在上的感觉, 那里服务员不少, 店面不大, 按说忙碌程度应该没有东方那么忙, 但服务效率还是不高, 虽说厨房做饭还是很快的