| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Wentworth

大家注意啦!!!千万不要租Sunnybank Hills 超级无敌SB房东的房子!

calamvale2011 发表于 2011-7-7 12:30:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到房东与房客的纷争,心里很是纠结。因为我们的房子即将出租。。

其实,既然有缘能在一个屋檐下生活, ...
leon-crystal 发表于 2011-7-7 09:44

高素质的房东和租客都可遇而不可求
大小米 发表于 2011-7-7 15:53:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
170 Pinelands Rd ,那个房子的男房东也是个死变态!!她老婆也是,随便拆房客的信件,说什么不可以吵闹,自己却经常在礼拜天带10几个亲戚过来开PARTY,游泳!私自用房客的东西,她老公是死香港佬,脾气大,人小气,喜欢跟房客吵架,连女人和狗都不如!!建议大家去RTA投诉黑心房东!!
feelivy 发表于 2011-7-7 18:38:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
170 Pinelands Rd ,那个房子的男房东也是个死变态!!她老婆也是,随便拆房客的信件,说什么不可以吵闹,自 ...
大小米 发表于 2011-7-7 15:53

啥叫【连女人和狗都不如】?
J8蛋 发表于 2011-7-7 19:05:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# feelivy

他意思女人和狗才是这样的
feelivy 发表于 2011-7-7 19:56:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# J8蛋

那样说让人感觉不好
Dorothylee 发表于 2011-7-7 21:31:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# Jeydon

笑,,哈哈,说得太好了,房东不好真没办法
Dorothylee 发表于 2011-7-7 21:34:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# feelivy

我觉得他的意思是说, 还没有女人大度, 真是狗都不如~嘿嘿
xiqukeke5354 发表于 2011-7-8 01:50:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

本人是租客,出来骂骂房东。
谁他娘的再说养成随手关灯的好习惯,节约能源,环保。我就直接骂你祖宗。
本人现在住的地方就是有一极品强迫症房东,房间灯和台灯只能开一个,不然她就冲进来帮你关了,好在哥们这周就搬了。

既然你们这些房东打着节约能源,环保的旗号,咱们就来算一算。
哥一台灯18W, 连续开55个小时勉勉强强够一度电,一度电多少钱我记不得了,貌似30C左右吧?啊对!你们不在乎钱,你们在乎的是环境污染。相信有点化学物理常识的同学都知道:一升汽油燃烧所排放的二氧化碳大概约等于4度电。   老子台灯连续开220个小时相当于1升汽油所造成的污染,老子开车去趟悉尼大约用油200升,所造成污染相当于连续开台灯44000个小时???我他妈一辈子开台灯也就这个数字吧??

灯泡用电真正能费你几个电?    他妈晚上那么黑,随手关灯随手关灯,就为那几分钟??我关你妹!把人摔一跤省那点毛电有意思吗?
给你这些虚伪的环保主义者一点建议,真想环保了,你就去市政府门前示威去,让他们禁止卖汽车。第一,制造一台新车需要耗费大量资源,第二,一台新车从新到报废需要燃烧多少汽油??    这相当于多少度电??
你们自己有兴趣可以拿个计算器按一按。或者电脑制造,制造那东西貌似也很污染环境。还有什么购物中心的中央空调,我操,那玩意都是几十万瓦的,够我开老长时间台灯的。

重中之重,澳大利亚的煤矿!!烧煤所造成的污染貌似挺牛逼的,可是我不知道具体的数字,有兴趣的哥们可以提醒下,比如澳大利亚一年出口多少吨煤,一顿煤所造成的污染相当于多少度电。
真想装环保主义者,就去把澳洲煤矿都想办法封了去。

最后说两句:你们这些被人指责的房东,我怀疑,百分之90都是有强迫症,事情不按你们的想法套路来你们就要叨叨,就要去烦人。除了这条我真想不出别的理由了。 数学题我也给你们做了,你总是花心思,费你的脑细胞去操心该关的灯没关,它从经济上带个你的利益是可以忽略的,你要再从环保角度说那你就是自己骂自己了。   所以你们的这种行为只能是损人不利己, 而且烦人,   很是烦人!!!
sellingmycar 发表于 2011-7-8 08:47:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
freeray 发表于 2011-7-8 12:16:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做过房客,挺费水电的招房东不待见的那种,现在是房东,主张该用的咱不省,但浪费肯定是可耻的。