| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Wentworth

大家注意啦!!!千万不要租Sunnybank Hills 超级无敌SB房东的房子!

ebuddy 发表于 2011-7-8 13:37:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 40# qwertyuiop

你不会认识52high gate street,coopers plains的Darryl和Athena吧!!他们在brisbane是臭名昭著的房东了!挑拨情侣关系,房客关系。偷窥别人的隐私然后到处散布。话说那个女房东是中国人但是仗着被60岁的鬼佬包养专门欺压亚洲人...都听说好多房客抱怨了!各国的房客都投诉他们!
Lena94 发表于 2011-7-8 14:03:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天呐,太恐怖了……突然觉得我运气还不错~~嘻嘻。
小兜兜 发表于 2011-7-8 14:42:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# 大小米

那女的叫什么名字?是个印尼华侨吗?
安睡如婴 发表于 2011-7-8 14:51:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太无良了、、、
阿拉上海人 发表于 2011-7-8 15:33:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿拉也认为,该用就用,不要浪费就可以了,心态好一点,不要认为全部包的,就乱来,我相信大部分的房东是好相处的,他们也是为了租房子,不是为了结冤家
sphinx2 发表于 2011-7-9 13:40:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  feelivy

我觉得他的意思是说, 还没有女人大度, 真是狗都不如~嘿嘿
Dorothylee 发表于 2011-7-7 21:34

其实说“女人和狗的度量一样大”?
sphinx2 发表于 2011-7-9 13:45:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿拉也认为,该用就用,不要浪费就可以了,心态好一点,不要认为全部包的,就乱来,我相信大部分的房东是好 ...
阿拉上海人 发表于 2011-7-8 15:33

可是有人不这么认为:“既然是全包,那我就要以损人不利己的做人宗旨,把你用到破产最好”
楼上不是已经有很多这样的回帖了吗,然后再倒打一耙。
神¢炜 发表于 2011-7-9 14:04:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢分享。。。
jasperhah 发表于 2011-7-9 14:58:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本人是租客,出来骂骂房东。
谁他娘的再说养成随手关灯的好习惯,节约能源,环保。我就直接骂你祖宗。
本 ...
xiqukeke5354 发表于 2011-7-8 01:50

超级同意! 我之前朋友也遇到一上海房东 男人 30多 在toowong的 也是老关热水器 弄得我朋友洗澡一半没热水 大冬天弄感冒! 然后也是一强迫症 只要你去开热水器 不知道他什么时候就神不知鬼不觉又去关了 我朋友有一次回到家比较晚要洗澡 已经十一点多了 发现热水器关了 就去开等水热 在房间耗时间 已经很累了都不能睡觉 后来等了半小时 觉得水差不多热了准备去洗澡 然后发现热水器不知道什么时候被关了! 真是太讨厌了 这样的人!就只顾着自己的口袋 租给别人170一周 说什么都包 可是那网络也是龟速!
cuckoored 发表于 2011-7-9 17:29:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
极品房客见过!!!极品房东也见过。

还能说什么呢?只有好好工作攒钱自己买房子,自己住不招租就好了。

招租还有租房间的,都实现在经济还不成熟,就互相成全吧。有得必有失!