| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 19:53:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
208# china_doll

欢迎光临`~不过估计要是你来了就是你做了就轮不到我了哈哈哈哈
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 19:59:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
213# china_doll

那没问题~多谢捧场先
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 20:10:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
215# gloriousol

那就算了哈哈哈省的再把小伙子带坏了 来了给你接风~
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 20:22:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
229# gloriousol

那好吧。。。你咋没上QQ呢你在外面?
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 21:11:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这帖不会删的
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 21:53:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就没办法接受自己女朋友太漂亮 到时候一出门贼眉鼠眼的都往我这瞟 搞的跟行注目礼似的 几不爽
太漂亮的太招风啊~~
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 22:10:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
281# 一品驸马爷

哦 我女朋友?你看一下论坛IDzh_4ever昵称老娘的头像就可以了。
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 22:24:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
281# 一品驸马爷

哦  我终于明白你为啥这么说了~
你是没弄懂我说什么 我没说我女朋友是太漂亮 我表达的意思是我受不了找太漂亮的女的做女朋友 我是说我的想法而不是我的现状 这次清楚了吧
虽然我这么说不是想表达我女人不漂亮 别人怎么看她跟我无关 我觉得她比任何一个别的女人都漂亮就够了 这就是我自个儿想的
还是那句话 我比较欣赏帅哥配恐龙这一说
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 22:50:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
302# 一品驸马爷   

嗯  我就怕你看不明白
能看明白就行。
那就随便你咯  我随便说说你随便听听
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 23:09:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
308# 一品驸马爷

嗯我女人心胸没那么狭窄不会絮叨这些 不劳烦您费心了