| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

budycaduoduo 发表于 2009-2-2 18:15:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,说的好! 109# 我的耳朵儿
budycaduoduo 发表于 2009-2-2 18:16:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你看,你又指责别人是“ 虚荣的女生” 了,请问,你认识她吗?为什么说她虚荣? 你说话太不注意了,我们不是无理取闹 110# 一品驸马爷
budycaduoduo 发表于 2009-2-2 18:17:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,火星下班回来了 113# Adiós-火星
我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 18:18:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得。。文明拍砖是好事,但是大家不要将拍砖上升为人身攻击呀!发表不同意见的同时,还是不要忘了注意一下自己言语的尺度!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:19:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人对美的追求无可厚非,不管男女。但美貌是有时限的,过了一定年纪就很难在保持。但是内在和气质确是能跟人一辈子。漂亮的外表虽着年龄的增加是贬值的,但是好的气质却能让你保值。当然如果楼主你只是对美有追求的话 ...
solid.snake 发表于 2009-2-2 18:14

同意你的观点,但是你要是反过来想,如果大家都像你说的那样,不应注重外貌,而注重气质,我的帖子能盖到120#吗? 我可以负责人的告诉你,这些讨论这个话题的女生们大都注重自己的容貌多一些,不然也不会有这么大的反映,不是嘛 ?
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:21:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谁也没有歧视你,大家都是新人,为什么别的新人就没享受到你这待遇。。
你既然发了雷人的话,大家雷一下你也正常么!你就要有心理准备去承受这些!
冷静。。。冷静。。。
我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 18:04

呵呵,其实没有人喜欢被拍砖,只是我觉得大家都太注重自己外表了,我没想到自己的留言会这么雷人
china_doll 发表于 2009-2-2 18:23:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女生们注重自己容貌有错吗???
把自己弄得得体,对别人也是一种尊重~~
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:25:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你看,你又指责别人是“ 虚荣的女生” 了,请问,你认识她吗?为什么说她虚荣? 你说话太不注意了,我们不是无理取闹 110# 一品驸马爷
budycaduoduo 发表于 2009-2-2 18:16

对不起,向麻婆豆腐饭道歉。语言是运用不当。
solid.snake 发表于 2009-2-2 18:26:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意你的观点,但是你要是反过来想,如果大家都像你说的那样,不应注重外貌,而注重气质,我的帖子能盖到120#吗? 我可以负责人的告诉你,这些讨论这个话题的女生们大都注重自己的容貌多一些,不然也不会有这 ...
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:19

没有人希望/觉得自己丑对不对,所以在这点上每个人都是有自尊的。不管别人美丑与否,你这样直白的毫不婉转的说出刺激别人自尊的话,再飘亮的也要向你拍砖啊。再说了你朋友向你介绍个女性朋友,您老先生上来一句:“丑女啊”。你想想别人是个什么反应。不过如果你只是为了让这贴火起来的话,那么我只能说你成功了。
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:27:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女生们注重自己容貌有错吗???
把自己弄得得体,对别人也是一种尊重~~
china_doll 发表于 2009-2-2 18:23

没错啊,但有时候太得体了,不是丢失自我了吗?