| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 03:58:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
郑重重申一下,我没有对社区里任何女生表示不尊重,只是我只是说自己在社区的相册里没有看到美女而已。 就是像说UQ没有美女一样。不会这样就引起公愤了吧?
和硕大格格 发表于 2009-2-2 04:02:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老娘就是UQ的。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 04:05:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老娘就是UQ的。
和硕大格格 发表于 2009-2-2 04:02

是你是UQ的还是老娘是UQ的呢?

当然,不论你们谁是UQ的,我都不敢申请去UQ了……你俩都太无敌了。
怪侠一枝梅 发表于 2009-2-2 04:05:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
郑重重申一下,我没有对社区里任何女生表示不尊重,只是我只是说自己在社区的相册里没有看到美女而已。 就是像说UQ没有美女一样。不会这样就引起公愤了吧?
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 03:58

这贴发的没水平了,本来还是蛮佩服你的牛劲,现在不佩服了。还要重申怕引起公愤。
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 04:05:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意耳朵儿!

凭心而论吧,我也是说事实啊,LZ,你别介意,通过你的头像照片,我觉得你长得。。。不咋地,还挺挫的。真的是没有偏见的,发誓!
怪侠一枝梅 发表于 2009-2-2 03:53

我不介意,但我怎么就觉得你搞得像女生的领袖似的,怎么哪哪都能看到你,我发个帖子搜集一下好吃的,你也有意见, 我对你有点无语了。
怪侠一枝梅 发表于 2009-2-2 04:08:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不介意,但我怎么就觉得你搞得像女生的领袖似的,怎么哪哪都能看到你,我发个帖子搜集一下好吃的,你也有意见, 我对你有点无语了。
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 04:05

叔叔,都说你中文退步了,你的那个搜集帖子,麻烦你再仔细阅读一下,好歹我也响应一下,帮你回答一下,真的有意见,还回答你么,直接给你喝倒彩。怎么又变成有意见了呢,我可是对事不对人的。
zh_4ever 发表于 2009-2-2 04:10:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怪侠同学是男是女啊?
我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 04:12:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这贴真有意思
和硕大格格 发表于 2009-2-2 04:13:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
110% 怪侠 是 女的、
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 04:13:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怪侠同学是男是女啊?
zh_4ever 发表于 2009-2-2 04:10

怪侠可能是男,也可能是女,还可能是妖。