| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

gloriousol 发表于 2009-2-2 16:01:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不用砖头了。。。直接上脚踹行不
茶叶 发表于 2009-2-2 16:23:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
茶本没有好坏   只不过是人为的将它分成3 6 9等   

论坛是大家交朋友   散心的地方    如果LZ 一定要在这里把女人都分成美与丑     那么YOYO不需要你   请你自己GD
提拉米苏 发表于 2009-2-2 16:29:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实楼主表达自己真实看法的做法没有错,
只不过语言有点不那么中听。。有点欠扁的感觉。
这可能是引起大家拍你砖的最大原因吧,呵呵~~~
小佳佳 发表于 2009-2-2 16:36:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这楼主一看就一闷骚样
不二家的糖 发表于 2009-2-2 16:38:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇!俺看到LZ的头像了!加金加金!

感觉上,俺只说感觉上,LZ即使是跟人交往
给人的第一印象估计......嗯......
dongshuojia 发表于 2009-2-2 16:40:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
目的是想找美女的话~~那你不应该来着啊~你应该去当明星~~那样可以看到很多~当然如果你有本事的话~或者去夜店~自己试试去泡几个~这里只是大家交流的社区~
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 16:41:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
85# 不二家的糖

...话说 你一直在刷新这个帖子么。。。
china_doll 发表于 2009-2-2 16:48:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
茶本没有好坏   只不过是人为的将它分成3 6 9等   

论坛是大家交朋友   散心的地方    如果LZ 一定要在这里把女人都分成美与丑     那么YOYO不需要你   请你自己GD
茶叶 发表于 2009-2-2 16:23

我灰常的同意~~~
budycaduoduo 发表于 2009-2-2 17:04:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个是头像是你本人吗?
长那个德行还在这里发牢骚?
看人只看外表? 敢说丑女多, 版主,以后别让这个丑男发贴, 鄙视群里的女生们~
老鼠过街,人人喊打! 5# 一品驸马爷
和硕大格格 发表于 2009-2-2 17:06:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
至于吗?你们为了美和丑,说了半天,还不如想想怎么去赚钱