| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 23:39:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
牙疼的朋友您要睡啦?
晚安哈,晚上做梦别梦到恐龙了~~~~
zh_4ever 发表于 2009-2-2 23:33

谢谢啊,很高兴认识你们,梦不梦到恐龙都不来这个伤心地了,对了,祝你和你男朋友幸福!祝大家牛年好运! 天天快乐!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 23:42:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
早该这样~演不了好戏就别登这个台~~
BNE是个不大的地方,说话要留神~~小心走街上就碰见了让你说成丑女的朋友~~~唉~~~~~~~
phoebezxm 发表于 2009-2-2 23:39

没有,来到这里挺失望的。没人敢说真话,我还是保留我的意见,这里真没有美女! 放心,我还没红到上街戴墨镜的程度
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-3 14:12:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
早上起来,看见还有不少朋友的留言。 我想说的是这个话题到此为止! 把宝贵的时间浪费在这无聊的话题上,其实我们也很无聊! 每个人的人生观,世界观都不一样,所以很难说服一个人。一场辩论赛没有输家和赢家。 所以我说从我这开始这个帖子可以封掉了! 最后让我觉得遗憾的是,偌大一个社区,大家为了自保,没有一个敢附和我的,我相信其实大多数男生的心里是支持我的(社区没美女) 只是你们不可以,也不能够表达你们的意思。毕竟我是个新人,得罪一个不认识的,总好过得罪一大群女生吧! 这一点我深表理解! 这一天来我尤其看不起的是一些 ,“墙头草” 的份子,没有理由的一句话 , 一会拍我,一会骂我的,你们这种做法是为了显示你们有多恨我吗? 还是想讨好某些人,大家都心里有数。 算了,我不希望和大家的矛盾升级,既然道不同,可以不相为谋,但是不至于是敌人,不是吗?谢谢大家一直关注和我讨论这个帖子!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-3 14:19:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再说一句,本来想1000#才贴出照片的,但是这样我觉得做人不厚道,于是,很早就贴出自己的照片等待大家的蹂躏。我想说的是楼高楼低有什么关系,站的越高,摔的越疼的道理我懂!所以大家就别盖了
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-4 15:45:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在创造的效果上,楼主这贴产生了与芙蓉姐姐事件有着 完全等同的人气效应。

在如此惨淡的论坛低潮期,敢于站出来发表拍砖贴,先不要论 此帖论点是否摆的端正,措辞是否应用恰当,单看其让我这样的资深潜水员都出来 ...
布小九 发表于 2009-2-3 11:33

谢谢这位仁兄,老实说小弟没有发过许多帖子,至于你说的那些“论坛功力” 纯属“瞎猫碰到死耗子了” , 发帖主要在于娱乐。其实我的语言功底也没有社区的许多人厉害。 我发帖的初衷就是随便的一句话罢了。之后小弟就是想看看在这个论坛到底还有没有活的的真实的人。结果大失所望,这里女生(跟帖)都很虚荣,男生(跟帖)都是怕得罪人! 社区就是一个小社会,反映出来的东西真的很现实,现在的社会不是也是这种风气吗?
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-8 23:45:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好久没来了,看见大家的留言,我知道这个世界有种精神叫做孜孜不倦,坚持到底。这个话题真没有ENDING 的一天吗? 要是大家还是想讨论,我不介意掀起新的网络热潮! 最后祝愿所有YOYO社区的女人们男人们元宵节快乐! 建议明天大家都不要争论了,大过节的,和谐点不好啊?
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-5-26 18:31:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
486# PUNKCHERRY

其实当时刚注册时候,就过来看看有没有美女的,翻遍了相册,也没有看到,就发了句牢骚! 没想到会有这么多人的攻击,我知道一句话得罪了不少人,但是我这句话也就是说了自己的心里话! 一个话题,也就讨论一下! 经过这么长时间,我发现大家没有正确对待这个问题!一个字“冷”,这就是我对这个社区的评价!