| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

楼主
solid.snake 发表于 2009-2-2 18:14:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人对美的追求无可厚非,不管男女。但美貌是有时限的,过了一定年纪就很难在保持。但是内在和气质确是能跟人一辈子。漂亮的外表虽着年龄的增加是贬值的,但是好的气质却能让你保值。当然如果楼主你只是对美有追求的话,那是人之常情。但是你语言所表达的意思却让人有不同的理解啊。是不是想哗众取宠啊。ps:比起脸,我更喜欢皮肤好的  哈哈
沙发
solid.snake 发表于 2009-2-2 18:26:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意你的观点,但是你要是反过来想,如果大家都像你说的那样,不应注重外貌,而注重气质,我的帖子能盖到120#吗? 我可以负责人的告诉你,这些讨论这个话题的女生们大都注重自己的容貌多一些,不然也不会有这 ...
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:19

没有人希望/觉得自己丑对不对,所以在这点上每个人都是有自尊的。不管别人美丑与否,你这样直白的毫不婉转的说出刺激别人自尊的话,再飘亮的也要向你拍砖啊。再说了你朋友向你介绍个女性朋友,您老先生上来一句:“丑女啊”。你想想别人是个什么反应。不过如果你只是为了让这贴火起来的话,那么我只能说你成功了。
板凳
solid.snake 发表于 2009-2-2 18:32:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没错啊,但有时候太得体了,不是丢失自我了吗?
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 18:27

太得体会丢失自我?你知道,戴安娜王妃吧,知道她打扮得得体吧,知道她那时也是带领潮流的吧,她丢失自我了么?nicole kidman呢?奥巴马她老婆呢?话不能说得那么绝对。照你这么说,你想长得帅些也是丢失自我咯?
地板
solid.snake 发表于 2009-2-2 19:01:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎呀我的娘
这个快超过我那个JP帖了。。。。。
我心里极度不平衡
zh_4ever 发表于 2009-2-2 18:46

因为很久都没有更新了啊。
还有我真是不相信会有女孩能把袜子穿硬的
solid.snake 发表于 2009-2-2 19:06:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
内外双修?内在我承认,外在……那是天生的……

对于那个上面那个版主,有本事你找条龙跟你交往看看。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 19:04

你不就就是条龙么,难道说…………
solid.snake 发表于 2009-2-2 19:33:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
难道说什么?难道你愿意你女友是恐龙?
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 19:11

当然不愿意,我看你挺愿意的。头像明摆着。
solid.snake 发表于 2009-2-2 19:41:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当然不愿意,这不就结了嘛,何必还要虚伪的去说那些冠冕堂皇的话呢?违心不?
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 19:35

我说冠冕堂皇的话?这是从何说起?你说“对于那个上面那个叫an什么的版主,有本事你找条龙跟你交往看看。”你不是条龙么?那言下之意不是让那版主找你?何来我想找个恐龙女友?(不过如果她人品好,人也优秀的话,那也不是不行,具体情况具体分析)

这个是你理解错了。
solid.snake 发表于 2009-2-2 19:43:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我说老娘,有空更新一下你那贴吧,最近年纪大了我也喜欢看八卦了 哈哈
solid.snake 发表于 2009-2-2 19:49:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你以为你的爱情是去了菜市场?说挑什么就能有什么?
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 19:43

我也没说挑什么有什么啊。有那么好,那我不就说要个相貌漂亮,人品又好,人又优秀,懂得相夫教子的女孩了么。不就是因为没有才说要具体情况具体分析啊。感情嘛,双向选择是吧,你挑别人别人还挑你呢。我这么说,别人还不定看得上我不是。行啦,大家都是有闲,早点洗洗睡吧。能找到老婆我还跟你在这掰。哈哈