| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

楼主
budycaduoduo 发表于 2009-2-2 17:04:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个是头像是你本人吗?
长那个德行还在这里发牢骚?
看人只看外表? 敢说丑女多, 版主,以后别让这个丑男发贴, 鄙视群里的女生们~
老鼠过街,人人喊打! 5# 一品驸马爷
沙发
budycaduoduo 发表于 2009-2-2 17:13:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本公主发照片从来都不ps ,我现在就去自拍里发贴,素颜,怎么着? 不服了
自己有本事别看别人相册,既然看了,就尊重别人 72# 一品驸马爷
板凳
budycaduoduo 发表于 2009-2-2 17:15:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶大格格,还是咱们女生聪明,嘻嘻 ~ 就是打抱不平一下  90# 和硕大格格
地板
budycaduoduo 发表于 2009-2-2 18:01:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们发照片碍你什么事了,至少我们懂得尊重人,没你那么说话伤人。你说话得罪人了,才那那么多人不服。请问,我们女生有先说你不好了吗?我们可没有说“群里没帅哥,都丑男” 95# 一品驸马爷
budycaduoduo 发表于 2009-2-2 18:13:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有自信的人才敢根你说, 有个性的人,才敢叫板,有理的人,才敢指责说错的 102# 一品驸马爷
budycaduoduo 发表于 2009-2-2 18:15:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,说的好! 109# 我的耳朵儿
budycaduoduo 发表于 2009-2-2 18:16:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你看,你又指责别人是“ 虚荣的女生” 了,请问,你认识她吗?为什么说她虚荣? 你说话太不注意了,我们不是无理取闹 110# 一品驸马爷
budycaduoduo 发表于 2009-2-2 18:17:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,火星下班回来了 113# Adiós-火星
budycaduoduo 发表于 2009-2-3 08:01:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老大,终于出场压轴! 359# justin
budycaduoduo 发表于 2009-2-3 08:03:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
圈力公认,jingjing 是人很好的女孩,很喜欢和jingjing 一起玩~  362# jingjing