| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

更新,今晚简单的晚餐

2万

少将

楼主
liza 发表于 2011-7-19 01:07:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3954 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今晚吃的比较简单,其实也不简单,排骨我从中午就顿上了,砂锅顿的顿到下午开饭,哈哈,不过我睡起来已经下午一点了估计是2点多顿上的,小火顿了3,4个小时,很烂,入口极化。
做法很简单,本人不太喜欢中药味儿,所以没放滋补的调料,调料只有两篇姜,半根葱(一截葱跟放里面顿,葱叶盛汤装盆的时候放)。
排骨先去血水,然后温水洗净,砂锅加冷水,放入排骨,姜片葱跟,就开始顿吧,顿开锅了放藕。
要说这道菜的亮点,那得是我调制的沾水,哈哈。纯粹川式沾水,不辣, 是香里透着小辣,谢谢.

上图吧:

补充:味精吃多了掉头发,不健康,我连味精都没放哈哈,顿好了放了少许盐。小窍门是我放了一些小虾仁,小青口,小鱿鱼来补充鲜味。(韩国超市购买的冰鲜的,平时用来调味,下方便面的时候放一点味道很好哦~)。

忘记提及我的烧烤花菜了,这到菜,看起来不起眼,不过吃的人都很赞。简单便宜,白吃不厌!
女生吃花菜丰胸的哦~~

做饭及其简单,放少许油,橄榄油色拉油都OK,盐,味精, 重要的是孜然粉 和辣椒面,进烤箱 200度-250度,自己掌握,烤熟了就行,注意不要烤糊了。很好吃的!!

更新部分:

今晚吃的回锅肉和豆豉鱼,还有两个素菜就不照了,嘎嘎

评分

Mr.Yuan + 10 + 10 原创内容
糖排 + 5 + 5 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
407095980 发表于 2011-7-19 01:20:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这必须顶,藕!藕!藕!老奢侈了~~~
板凳
407095980 发表于 2011-7-19 01:24:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爱川菜,爱成都妹妹,爱会做川菜的成都妹妹!
地板
 楼主| liza 发表于 2011-7-19 01:32:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 407095980

今晚的菜不算川菜啦,自己乱做的,味道还行,自己吃好点比下馆子省。嘻嘻
糖排 发表于 2011-7-19 08:52:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我知道 藕是个好东西!! 但的确不知 菜花还能丰胸!!求验证
 楼主| liza 发表于 2011-7-19 14:54:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 糖排

“花椰菜含水量高,但热量却很低,1个花椰菜热量只有23~32卡,能很快给予饱足感,减少你吃进过多会造成肥胖危险食物的机会,且吃多了也不会发胖喔;而想击退造成肥胖原因之一的水肿,就要摄取维他命C、E、铁、钼等营养素。而这些营养素花椰菜都有;花椰菜含高食物纤维,能促进肠胃蠕动,有助于清除宿便,让体内废物顺利排出,改善便秘症状,使你的肚肚不再因满腹便便而肥大啰! 此外,花椰菜富含维他命A有利于激素分泌,帮助乳房发育
juankk 发表于 2011-7-19 15:54:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
花菜看起来有爱啊!!~
 楼主| liza 发表于 2011-7-20 03:01:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# juankk

自己回家做着试试,当夜宵也好,不会长胖,味道就跟烧烤一模一样哒。
李阿布 发表于 2011-7-25 01:25:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ强迫我来顶帖子
你确实需要丰胸
jasper_liang 发表于 2011-7-25 12:21:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ可以开个厨艺课堂了……