| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: verawoo87

[育教娱乐] 【买电脑】DELL和TOSHIBA哪个好?

goodboylp 发表于 2011-7-27 23:19:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
抵制日货。
奥特曼吃小怪兽 发表于 2011-7-28 09:18:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Dell OK,不过DELL, HP, 东芝都差不多的质量
zcy85611 发表于 2011-7-28 13:46:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dell的比较简洁,基本所有的驱动都能从硬件厂商的官网上面下到,除了一个快捷键的驱动需要去官网下以外,基本都能自己解决。toshiba的电脑,有很多乱七八糟的原厂程序,大部分都没有用,并且有部分硬件的驱动,只能用官网的,从硬件厂商的官网上面下的,装不了。
 楼主| verawoo87 发表于 2011-7-28 14:24:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# netmaster

事实证明我买戴尔就是个错误。。。买来之后第一次开机屏幕就是坏的,明明机身几乎满电,屏幕就是亮不了,使用的几个小时,有两次屏幕无缘无故在我打字的时候突然熄灭,其中有一次我重启之后,连开机音乐都能听见,屏幕愣是黑的,但能在屏幕上隐约看见有字。今早用了一次,我用着用着突然他就sleep了,晕倒
 楼主| verawoo87 发表于 2011-7-28 14:24:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# 奥特曼吃小怪兽

不OK,买来几个小时就有问题
 楼主| verawoo87 发表于 2011-7-28 14:25:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# ToxicToche

买来第一次开机,屏幕就是坏的,你想能shit到什么程度
 楼主| verawoo87 发表于 2011-7-28 15:01:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# ToxicToche

昨天在jbhifi买的
younggun 发表于 2011-7-28 15:23:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  ToxicToche

昨天在jbhifi买的
verawoo87 发表于 2011-7-28 15:01

dell都是直销,jbhifi会有dell卖,估计都是返销的吧
    我以前工作的地方都是dell机,经手的也快100部了,没啥问题
    用了5,6年的多的是,虽然很多灰(工厂内),都蛮好了
    toshiba的话,音响比较好,不过就是贵
Goldfish 发表于 2011-7-28 17:07:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Dell的挺好,我第一台用了6年多, 现在这台notebook也很便宜
brisbanepc 发表于 2011-7-28 17:23:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ够杯具的,直接退或换新的。
高级模式