| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: CANONEOS

[Brisbane] 之前拍的几个MT

怪侠一枝梅 发表于 2009-2-8 06:09:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我怎么刚发现这个贴啊,拍得很漂亮,LZ有技术
怪侠一枝梅 发表于 2009-2-8 06:09:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PS:关键还是MM漂亮,不然很好技术,也拍得不赏心悦目。
 楼主| CANONEOS 发表于 2009-2-8 15:00:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SYD 一个旧的火车维修站附近
FBI 发表于 2009-2-11 08:54:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
.....
你...
.....小心飞砖..呵呵..

不错啊~哪照的 ?怎么有铁丝网?是机场还是监狱外面?
Brlsbane 发表于 2009-2-8 03:14

要拍也先拍你,有跑监狱外面拍照片得吗? 你乐意,监狱也不见得乐意.......
Brisbane 发表于 2009-2-12 14:19:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MT好看
Mr.B 发表于 2009-2-12 14:41:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谈不上什么作品了,也是之前随意拍的.今天整理以前的照片是发现的.现在觉得快门越按越少.想的却越来越多.
CANONEOS 发表于 2009-2-5 15:12

佩服佩服!这是一个很良好的状态了^^
数码单反的过程就是由杀快门到杀脑细胞的一个转变!
第二张的景深很赞!!
学习了!
楼主多发片吧!大家好多多学习!~~~
Mr.B 发表于 2009-2-12 14:42:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要拍也先拍你,有跑监狱外面拍照片得吗? 你乐意,监狱也不见得乐意.......
FBI 发表于 2009-2-11 08:54

这个倒是..我们乐意.监狱也不乐意了.哈哈哈~
贝戈戈の狗狗 发表于 2009-2-13 04:18:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谈不上什么作品了,也是之前随意拍的.今天整理以前的照片是发现的.现在觉得快门越按越少.想的却越来越多.
CANONEOS 发表于 2009-2-5 15:12

境界啊...
 楼主| CANONEOS 发表于 2009-2-13 15:29:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
境界啊...
贝戈戈の狗狗 发表于 2009-2-13 04:18

哥们抬举了 谈不上.玩到一定阶段就会出现这个现象 要不就是放弃了 要不就是继续走下去了
 楼主| CANONEOS 发表于 2009-2-13 15:31:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佩服佩服!这是一个很良好的状态了^^
数码单反的过程就是由杀快门到杀脑细胞的一个转变!
第二张的景深很赞!!
学习了!
楼主多发片吧!大家好多多学习!~~~
Mr.B 发表于 2009-2-12 14:41

哥们抬举我了,在我身边的朋友里 我真不算什么 能人太多了.我连号都排不上呢.主要就是享受捕捉光影的这个过程 呵呵