| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: danny01

[寻找美食] 同居或结婚的你们,一周在外就餐几顿?投票贴

食字路口 发表于 2012-3-10 08:13:10 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下班回家再出门,嫌麻烦,所以周末出去吃,平时在家吃,火锅,烤肉是常事,或者pasta,烤箱fish chips, ..... 简单方便
loveless333 发表于 2012-3-10 08:45:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顿顿在外面,懒人的无奈。。。
一步莲华 发表于 2012-4-10 20:18:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每次轮到老公做饭 他总找各种理由出去吃
阳光部落 发表于 2012-4-12 23:14:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不会烧  只能顿顿在外  呵呵
小猪头 发表于 2012-5-2 22:19:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顿顿在外的是不是家里买了餐馆的生意啊
蜜桃 发表于 2012-5-9 18:24:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己做毕竟实惠又放心
yomy1987 发表于 2012-5-23 16:37:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妈的,主要他妈的婆婆在,累得要死还要回家做饭,你说一周2到3次也就算了,妈的天台年下班回家说要我做饭,你说她天天在家又没工作,我们自己的饭自己解决也就算了,她天天还要等我下班回来做给她吃,有的时候上晚班,那真的,想砍人,唉
huarong8585 发表于 2012-6-9 22:16:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和朋友一周2次左右,自己出去一到两次,总计花费大概200刀吧,是我和媳妇两个人
babygal 发表于 2012-6-13 14:27:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看心情,懒的时候天天在外,心情好,就在家煮。发现吃的比单身的时候多很多~~
blanc3377 发表于 2012-9-9 12:31:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
即使自己在饭店上班。还是天天在外面吃