| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 求助~澳洲裸钻哪里买便宜?

10万

元帅

楼主
樱桃的味道 发表于 2011-9-23 14:07:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
24789 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

快要回国了,听说这里钻石比国内便宜,想买一颗带回去,不知道哪里比较便宜?
之前在悉尼QVB看到一颗ON SALE的,1.5ct, F, VS1还是2的,切工excellent,只要15000刀,感觉这个价根本不可能啊··当时也没准备买就没进去细问。
求懂得朋友给点指点,跪谢了!!!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Goldfish 发表于 2011-9-23 20:45:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

说实话,这边还是贵的。
板凳
sphinx2 发表于 2011-9-23 23:28:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有钱人
地板
 楼主| 樱桃的味道 发表于 2011-9-24 06:54:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# Goldfish

是吗 那请问你觉得哪里买便宜呢
Goldfish 发表于 2011-9-24 16:07:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 樱桃的味道

我对裸钻市场不清楚,但是卡地亚香港要比这边便宜
鱼的眼泪 发表于 2011-9-24 22:34:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
钻石是看切工, 色泽等级,制作工艺还有品牌。 15000是很高的预算了, 如果不考虑TIF 一类的国际品牌,你可以买到质地和好的钻石, GARDEN CITY 有一家KING JEWELLERY 品质不错。 CITY QUEEN ST 上有几家手工相当出色,但价钱不菲。 相比之下,品质工艺和价钱都比从国内买有优势。走前还可以退税。

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

楼主| 樱桃的味道 发表于 2011-9-25 11:17:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# 鱼的眼泪

恩 我知道买cartier什么牌子的东西这里肯定不划算的,我就是想买颗裸钻,有GIA证书的,4C都还不错的,我觉得戒台简单配个就很好看了。。
就是想知道这里裸钻的行情,会不会比国内便宜
sunflower313 发表于 2011-9-25 12:51:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我订婚了~所以刚买了订婚戒指。如果结婚的话,需要求/订婚戒指(钻戒),然后结婚戒指(两个圈,什么质量按照条件了,反正银戒也可以),老外女的结婚喜欢把两个戒指都带着。你要求的钻戒除了克拉数外,其他要求和我一样,一颗钻,一个圈,简洁大方,简约而不简单;老外的很多设计华而不实,边上一圈都是碎钻。(三心二意,不喜欢)

其实有几个牌子都不错,如果条件好点,可以考虑tiffany,在city就有一家,但是价格真得很贵!0。5克拉,COULAR前三个等级的(DEF),切割和洁净度都要很高的话,最少6000。而且TIFFANY真是一分钱都还不下来,而且随着克拉的增长,价格是不是翻倍增长,也许是2,3倍增长。但是老牌就是老牌,他们的设计很漂亮,引领钻戒潮流,而且他们店里的COULAR等级就买DEFGHI最好的6个,所以品质有保障(女孩子都喜欢大的,闪的)。

然后澳洲本土牌子有个WALLACE BISHOP,里面也有不少钻戒,各种款式都有,而且导购人员很好,会给你仔细讲解(推荐CITY那家),其他SHOPPING MALL分店的经理态度不太好,有种觉得你没钱买的感觉,都不给你介绍,爱理不理的。CITY那家二楼,有很多估计你需要的1。5克拉左右的钻戒。不过话说1克拉我都觉得很大了。如果你所要求的钻越大,你能选择的款式就越多,很多很好的造型,必须要求钻石达到一定克拉才能做出来,太小了:看不见。这家店信誉有保证,1917年建立,所以很快也是百年老店了~(记得可以还价,你要求的价格绝对属于大客户,往死里坎)

还有个是MICHEL HILL,这家店比较新,感觉店是那种很新的感觉。但是价格真的蛮好的。要仔细挑选,你所要求的价格,绝对能买到重量,成色,切工,光洁度都不错的。但是不知道是不是心理作用,总是觉得比其他家要便宜太多了,所以有点不安。(这家店砍价的空间很大!)

祝你买到漂亮的钻戒~~~

评分

badyzy + 10 + 10 热心回复

楼主| 樱桃的味道 发表于 2011-9-25 23:33:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# sunflower313

谢谢MM,你的建议太中肯了,因为我只看重钻石的质量,所以就不考虑tiffany那种牌子的了,只要有GIA证书就好啦。
我是切工一定要excellent的,颜色的话我觉得F,G差不多,同等的D色要贵很多,就不考虑了,净度VS1也就够了,因为镶嵌的时候还可以把瑕疵挡掉些的。
我大概1CT以上就够了,MM你知道大概的行价么,我觉得我之前看悉尼的那颗1.5的在国内怎么也要卖20万了,就只是觉得价钱好像很划算。。
你说CITY二楼的是不是在hungry jack对面的那栋上面,叫什么diamond exchange的?还有MICHEL HILL在哪?我好像没看见过~
youknowshu 发表于 2011-9-26 11:10:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
E COLOR吧,就很好了!!还是去香港买吧, 那里便宜
因为认识香港钻石业内人士, 那里的店卖的都是质量不会骗人的.
高级模式