| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 关于购买物品回国退税问题

少校

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
flyingxixi 发表于 2011-10-1 23:55:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2005 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问各位有经验的社友,如果12月回国,想买些巧克力化妆品还有衣服回去,请问退税怎么一回事,只知道一次性满300退10%,能给我详细点说说吗?还有澳洲有什么东西很好的,可以带回去和家人分享,哪里买比较便宜而且质量有保证.谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
smartphone 发表于 2011-10-2 00:12:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在一家店一次性消费满300就可以凭收据去机场退税10%,钱是退到你卡上的,并不是当场给你现金。澳洲的蜂蜜还不错,再就是一些鱼油很多人回国会带,去药店就有卖鱼油,400粒的BLACKMORE打折是价格在20左右,还是很便宜的。希望可以帮到你

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

板凳
seven11 发表于 2011-10-2 00:16:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我推荐你买黑蜂胶,200粒的一种胶囊,我老妈老姐都说用了后皮肤好的不得了~~~~~对了  不要去华人回国礼品去买这种澳洲产的保健品  华人店都卖40+刀,可是我在这边的药局随便看看都是20左右刀,很划算~~~~

再就是买些朱莉 欧舒丹手霜回去  国内冬天人人需要~~~十几块钱~~~套装在飞机场也很便宜
地板
Goldfish 发表于 2011-10-2 00:42:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MANUKA 蜂蜜。。。
sphinx2 发表于 2011-10-2 11:29:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
$300是要在同一张发票上面的,登机30天前(还是一个月,不记得了)购买。到机场有专门的柜台办理的,到时候去问一下就知道了。
 楼主| flyingxixi 发表于 2011-10-2 17:26:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# smartphone

谢谢你!回答很详细呢
 楼主| flyingxixi 发表于 2011-10-2 17:27:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# seven11

嗯嗯 我也听说华人礼品店骗华人的,谢谢你的用心回复哈,具体哪些店在哪儿 请问你知道吗?
 楼主| flyingxixi 发表于 2011-10-2 17:30:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# sphinx2

登机前30天之内?不是登机那天 提前去退税吗?这么好呀  提前几天也可以呀?
seven11 发表于 2011-10-2 17:35:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# flyingxixi

药店我是去的sunnybank woolworth 里面的那家药店~~~什么保健品都有哦~~~~而且经常打折促销~~~~
 楼主| flyingxixi 发表于 2011-10-2 17:43:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# seven11

嗯嗯 谢谢啦!~我放假有空就去看看 给妈妈买点你说的黑蜂胶 嘿嘿
高级模式