| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

想在假期学 FINM3402 前辈们给点建议吧!!!

中尉

楼主
raiinn 发表于 2011-10-9 11:31:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2518 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题。今年想学个 SUMMER COURSE

只是有些担心,因为我听朋友说有些 SUMMER 的课比较乱。比如 ACCT3101, 两星期就结束了。两星期内每天有LECTURE 和 TUTE。
不知道 SUMMER 的 FINM3402 是否跟 ACCT3101 一样?我还是喜欢每星期一个 LECT 和一个 TUTE 而已。这样比较轻松 呵呵

还有,最想知道的是   FINM3402 是否好 PASS? 那些 LECTURER 和 TUTOR 比较好

谢啦~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
UQs44 发表于 2011-10-18 13:45:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个课想轻松的话,适合放在summer学,内容比正常学期的少(少掉的基本上是些难点)
每星期一个 LECT 和一个 TUTE 在summer基本是不可能的,这科一周上2~3天吧,比起law和auditing而言没那么紧凑,但是要上很多个星期而且有mid exam(不过你放到下学期一样有)。summer的lecture只有一个不用想了。pass不难,想拿高分就得花点心思了,这门课还是理论占大半
板凳
 楼主| raiinn 发表于 2011-10-18 20:06:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# UQs44

多谢回复~ 请问你是在 SUMMER 学的么?
地板
UQs44 发表于 2011-10-18 23:44:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# raiinn

不是,上个学期学的,postgraduate版,叫Finm7403,summer的话post和under是一起上课一起考试的
 楼主| raiinn 发表于 2011-10-19 12:37:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 4# UQs44

你的 LECTURER 是 JERRY BOWMAN?他怎样?属于那种讲的还是念 PPT 的?

去年 SUMMER 跟朋友听了ACCT 的课。老师像在念经。。。。 早上喝了咖啡但还是睡着了。就是听不进去啊~

对了,不知你有没有学过 FINM2401 。。。。。。 两门课怎么比较
UQs44 发表于 2011-10-20 19:39:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# raiinn

是Jerry,个人不是很喜欢他的讲课风格,很催眠。他虽然不念ppt,但他的ppt很恐怖的,超多,偏偏这个学期他还教我55555
    这个是2401的进阶肯定比2401难一点但是也不会差很多,偏理论一点,2401掌握的好的话那些理论也不是很难理解。
 楼主| raiinn 发表于 2011-10-21 11:06:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# UQs44

谢谢!理论多下点功夫就是了~

我现在正学 2401, 很喜欢   感觉很是简单。就是因为这门课我才想学 FINANCE MAJOR 的。 希望以后的 FINANCE 课不会让我失望太大。。。。。。 哈哈

再次谢谢回复!
UQs44 发表于 2011-10-21 23:43:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# raiinn

汗。。。。不会是因为很简单你才喜欢吧。。。。
 楼主| raiinn 发表于 2011-10-22 14:31:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# UQs44

COMMERCE 就是 ACCOUNTING 或 FINANCE。比起 ACCOUNTING 还是喜欢 FINANCE。FINANCE 简单是 BONUS 哈哈~

(不过我很清楚 2401 是最基本的,以后的课一定会有些难度   还需要多努力)
mastermind 发表于 2011-12-7 13:31:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
UQs44 发表于 2011-10-18 13:45
这个课想轻松的话,适合放在summer学,内容比正常学期的少(少掉的基本上是些难点)
每星期一个 LECT 和一 ...

summer我也报了这门 请问需要textbook吗?如果不要我就不买了