| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: momo

[Brisbane] 私家行囊大比拼~ 看看各位随身包包里都有些啥?(活动火热进行中!)

china_doll 发表于 2009-2-17 04:34:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持~~
支持~~
imbonnie 发表于 2009-2-17 13:58:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额额。。。照片传不上来...
imbonnie 发表于 2009-2-17 14:06:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我包包里的东西也很简单。

帆布包包,大红色的Paul Frank很耐用,颜色很喜欢,适合夏天。

钱包,里面很少超过20块钱。

钥匙圈,挂的乱七八糟的小东西比钥匙多。

墨镜,粉红色的Chloe,大大的墨镜适合我的大脸。

Go Card,外面红色的套子是圣诞前starbucks发的=。=

MP3,以前的NANO被忘记在飞机上,朋友说Sony的音效好,新买的。

唇彩,圣罗兰的,颜色和味道都很喜欢。

手机,很久以前签的49cap,据说现在已经跌到19cap了=。=

笔,要用的时候经常找不到,还是要跟别人借。

隐形眼镜,经常被我用手揉掉,所以随身带着备用,日抛。

遮阳伞,最近太阳很毒,突然的暴雨也有可能。

支持MOMO活动。

评分

АиТнОΝУ + 20 谢谢支持

china_doll 发表于 2009-2-18 17:33:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也来参加~~
哈哈~~
china_doll 发表于 2009-2-18 17:56:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

包包虽小,但是貌似很多东西~~
longchamp的小包包,和妈妈某次在香港机场买的~~
burberry的墨镜,前些日子在Quenn St某家眼镜店买的~~
妮飘的纸巾,国内带的~~
iphone和手机套~~
LV的钱包,EX送的~~
LG的电话~~
clarins的化妆包~~
smart card(公车一族)~~
2支L'occitane的手霜~~
SKⅡ的美白精华(赠品)~~
hello kitty的口腔清新剂~~
眼药水,打火机,chanel的眼线笔~~
雅顿和凡士林的护唇膏~~
paul & joe的粉饼(好用,赞一个)~~
一面两用镜子,一边我拿来刷衣服上狗毛的~~
兰蔻的唇彩~~
德国双人牌的指甲钳,妈妈给的~~
L'occitane的玫瑰固体香水~~
老娘送的中南海~~
lancome香水的tester,被压在烟下面了~~
还有最重要的,钥匙~~
好了,这就是我出门的百宝袋了~~

评分

АиТнОΝУ + 20

石灰干燥剂 发表于 2009-2-18 18:38:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

burberry的墨镜,前些日子在Quenn St某家眼镜店买的~~
妮 ...
china_doll 发表于 2009-2-18 17:56

呵呵,比我的都多嘿嘿~
china_doll 发表于 2009-2-18 18:40:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男生和女生怎么能比呢~~
Yon 发表于 2009-2-18 21:03:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
haha.. look at the ladies.. 4 ppl put pics, 3 got cigarette!!!!!!!!!!!! hahaa..
Vivid_o 发表于 2009-2-18 23:00:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

妮 ...
china_doll 发表于 2009-2-18 17:56

终于看到一个随身带镜子的娃咯……
这才是女娃=。=
Vivid_o 发表于 2009-2-18 23:13:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

靠,这图浪个楞个畸形=。=
毛茸茸滴包
从左至右依次是:
枇杷润喉糖、纸巾、圆珠笔、555、打火机、便签本以及钥匙
我的东西真少~哈哈哈
哦,还有眼药水、香膏。
手机和IPOD偶尔带偶尔不带
钱都一把抓,从不用钱包~

偶尔会带梳子。坚决不带镜子。